Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю доли на Main Event
Сыграл тут 2 турнира freezout по 550 10из38 и knockout по 440 поделил на 4 будучи чиплидером
Год назад перестал играть кеш, была хорошая дистанция на нл400 в +3bb/100, причины тут
http://forum.cgm.ru/1055489949-post766.html
Последние 2 месяца много играл ст ха, статы по ним и мтт, можно глянь по шарку и опр Ник Xading
Тут нормальный wif, поэтому буду отписывать по ходу турнира
Из-за первой продажи кеф небольшой
Переводить можно сразу на пс в евро Ник Xading(без аватарки), играю естественно в любом случае
Тяжелый день, за 6 часов увидел только Ак, 2 раза 99, 88 и АВ. Максимальная комбинация на флопе топ пара с Ак и натс фд, которое не доехало в отличном поте на 3.
Выбрал 3 ситуации для блефа, все с эйром, 1 блеф дорогой был, как я понял потом против джипситимовца, все прошли
Закончил 35200
Out в р-не 45 места:(
Раздавали также, в важной раздаче был с 33 на столе А443 в большом поте на троих в позиции, ривер 4 wtf:(
С 14500 пихнул A5s c CO c 6m bt call c a7 out
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл тут 2 турнира freezout по 550 10из38 и knockout по 440 поделил на 4 будучи чиплидером
Год назад перестал играть кеш, была хорошая дистанция на нл400 в +3bb/100, причины тут
http://forum.cgm.ru/1055489949-post766.html
Последние 2 месяца много играл ст ха, статы по ним и мтт, можно глянь по шарку и опр Ник Xading
Тут нормальный wif, поэтому буду отписывать по ходу турнира
Из-за первой продажи кеф небольшой
Переводить можно сразу на пс в евро Ник Xading(без аватарки), играю естественно в любом случае