Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В данный момент нахожусь в Макао. Сейчас тут проходит серия Ред Драгон. Сыграл 3 турнира здесь, один ИТМ 14 из 291 во фризауте по 1500 HKD (200US$).
Прочитать об этом, и о всей поездке можно в блоге.
В онлайне в последние 3 месяца не играл вообще, так как путешетсвую по Азии. Но на прошлой неделе играл сателлит за 275 долларов на Мейн Ивент в Макао на старзах, и выиграл его:
Мне не по бр его играть полностью от себя, вот из-за этого и продаю доли.
В целом я очень мало играю онлайн, и тем более турниры. Статистика на старзах:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Роман Паксюткин.
В данный момент нахожусь в Макао. Сейчас тут проходит серия Ред Драгон. Сыграл 3 турнира здесь, один ИТМ 14 из 291 во фризауте по 1500 HKD (200US$).
Прочитать об этом, и о всей поездке можно в блоге.
В онлайне в последние 3 месяца не играл вообще, так как путешетсвую по Азии. Но на прошлой неделе играл сателлит за 275 долларов на Мейн Ивент в Макао на старзах, и выиграл его:
Мне не по бр его играть полностью от себя, вот из-за этого и продаю доли.
В целом я очень мало играю онлайн, и тем более турниры. Статистика на старзах:
Так же недавно писал в своем блоге про игру в СнГ.
Да, я не профессиональный игрок в общеизвестном понятии этого слова.
Но именно из--за этого у меня и кэф отсутствует, и отката нет.
Турнир я играю по-любому, просто хотелось бы его сыграть немного "подешевле" от себя.
ПокерСтарз: Almaty13
Букерсы в личку:)