Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Меня зовут Эльдар. Продаю доли на ближайший РПТ на мэйн и гранд эвенты.
В покер играю 3 года, ~2,5 из них профессионально.
Являюсь регуляром HU SNG (рег. спид и немного турбо) лимитов 100$ и 200$. Вот статы по всем румам где играл и играю ХА:
Так же в последнее время активнее стал играть МТТ. Чуть менее года назад прошел курс у ProzAk-R. В последние пару месяцев провел несколько обучающих совместных сессий с Андреем Саенко (chaaai).
Резалты за все время:
Опыта оффлайна немного, только немногочисленные сессии кеша (1-2) в местных катранах и на отдыхе.
Оставляю за собой право отказатся от поездки, пока только бронь.
Принимать буду PS zilbye и буки(за ними в личку). UPD Можно переводить на ПС. в евро или $, курс как у PS - reuters+1%
на буки тоже приму баксы, за этим в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Эльдар. Продаю доли на ближайший РПТ на мэйн и гранд эвенты.
В покер играю 3 года, ~2,5 из них профессионально.
Являюсь регуляром HU SNG (рег. спид и немного турбо) лимитов 100$ и 200$. Вот статы по всем румам где играл и играю ХА:
Так же в последнее время активнее стал играть МТТ. Чуть менее года назад прошел курс у ProzAk-R. В последние пару месяцев провел несколько обучающих совместных сессий с Андреем Саенко (chaaai).
Резалты за все время:
Опыта оффлайна немного, только немногочисленные сессии кеша (1-2) в местных катранах и на отдыхе.
Оставляю за собой право отказатся от поездки, пока только бронь.
Принимать буду PS zilbye и буки(за ними в личку).
UPD Можно переводить на ПС. в евро или $, курс как у PS - reuters+1%
на буки тоже приму баксы, за этим в личку
20е место