CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Интересный пакетик на PS#4

1
1
  • Я проснулся среди ночи и понял, что фраза "попадаю в рабство" не далека от истины, а так все идет по плану!

Мысль ушла очень далеко, что теперь не знаю как ее остановить, тут сейчас напишу основные идеи, чтоб они меня хоть как-то оставили в покое, т.е. "вынесу из головы на бумагу"!

Основной вопрос, который не дает мне покоя, возник у меня еще днем, а именно: "Как понять выгодность любого предложения по бекенгу риски, доходность и т.п.?" Вопрос этот возник не случайно, мне гипотетически предложили бекинг с условиями: на 3 месяца инвестируют 1000$ в мою игру и весь доход пополам, "сможешь удвоить"(т.е. если по полам то 3000$ сделать)? Так как этот человек папа моей девушки и бизнесмен, и столь щедрые условия мой мозг отказался принимать сразу, то я решил отложить это дело и предоставить все ему данные, чтоб можно было принимать папе решение зная всю суть и все подводные камни бэкинга.

Подумав, почитав и спросив пару человек, взял за истину что это дистанция и РОИ основные показатели при расчете прибыльности бэкинга. Второстепенные же, на мой взгляд, но в тоже время сильно влияющие на РОИ это: величина баина, количество участников в турнире, формат турнира... возможно что-то еще пропустил, уже начинает вылетать из головы

Далее, какой РОИ и какую дистанцию считать оптимальной, при этом учитывая второстепенные показатели? Тут нужны, на мой взгляд, сильные математики и матметоды статистического подсчета, если этого еще не было сделано ранее, тогда можно защитить минимум кандидата наук: "мечты мечты", но любимый предмет в школе оправдает себя

Возьмем для грубых рассчетов 2000 турниров от Tainer, 1000$ из условия от папы прибавим небольшие соображения БанролМенеджмента(далее БРМ) и прикинем что из этого выйдет!

Начнем с БРМ, где-то когда-то читал или слышал, что 100БИ для турниров выше крыши запас прочности, т.е. возможность разориться(риски инвесторов) минимальны...
    Далее из условия у нас 1000$ делим на 100БИ получаем АБИ 10$.
    Считаем прибыльность: если дистанция 2000 турниров то за 3 месяца это вроде как не реально отыграть(я не играю турбо, и больше 8-12 турнирных столов на одном 24дюймовом мониторе не айс) то сколько выйдет турниров примерно в 1 месяц, 3 месяца? Какой РОИ считать для АБИ 10$?

Для разрешения этого вопроса берем диапазон... Соображения такие, что РОИ 50%+ ну очень выгодно и пока я серьезных подсчетов не нашел, то ориентируюсь по цифре 40%РОИ как очень хороший.
    Прикрепленное изображение

Из подсчетов, красная зона переход на следующий АБИ 20$ и изменение всей таблицы, зеленая зона выполнение условий с АБИ 10$.

Для выполнения условий Папы за 3 месяца:
    1) минимум 400 турниров с АБИ 10$ и РОИ 50%+, что примерно 135 турниров в месяц и 7 турниров в день(20 игровых дней) - недостаток большой РОИ
    2) минимум 600 турниров с АБИ 10$ и РОИ 35%+, что примерно 200 турниров в месяц и 10 турниров в день(20игровых дней) - вообще очень круто, если выдать РОИ35%
    3) минимум 2000 туринров с АБИ 10$ и РОИ 10%+, что примерно 700 турниров в месяц и 35 турниров в день(20 игровых) - недостаток огромное количество турниров в день

Я иссяк пока что с математикой! Перейдем к оценке инвестиций.

Инвестор папа:
    1)Риски:
    -залив, но очень мало вероятно, сравнимо с катаклизмом и стихийными бедствиями, катастрофой, форс мажором
    -кража инвестиций, к сожалению все на доверии всякое бывает
    -черная пятница, возможно сравнить с разорением банка, не сбербанка конечно, но не банка однодневки, самый серьезный риск, на мой взгляд, если добавить говнорумы
    -заморожение средств, потенциальные потери

2)Прибыль примерно из таблицы, все что зеленое то это 100% за 3 месяца и несложный годовой процент 400%

Инвестиция-игрок:
    1)Затраты игрока, риски:
    -время за игрой, упущенное время работать, например, на заводе
    -здоровье: сидение за компом, малоподвижый образ жизни, нагрузка на глаза
    -кушать, пить, одеваться, платить за инет и все все все...

2)Выгода игрока:
    -нет денежных рисков прямых (упущенная прибыль была про завод)
    -скил
    -Заработок, считаем по схеме папы: 3 месяца 1000$ минус проживание, выходит... а х*йня выходит уж лучше на завод хотя кому как.

Итог: Получается без учета роста по лимитам, игра 50 на 50 от прибыли по моим расчетам, чего я не ожидал вовсе вначале поста, не выгодна игроку и очень выгодна инвестору. И в данном случае надо ужимать инвестора

Все критические и крайне критические мнения, а также ссылки, мысли и т.д. и т.п. приветствуются! Спасибо и успехов, я спать
    Сообщение отредактировал kuzhanov2 марта 2012 09:43
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 0
  • В килополях старзовских БР = 300 БИ, консервативно то и 500 БИ. В гамнорумах с полем 100-300 чел то да, 100БИ хватит.

100БИ старзы сожрут и не заметят...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Цитата (AlexaUA @ 2.3.2012)
    В килополях старзовских БР = 300 БИ, консервативно то и 500 БИ. В гамнорумах с полем 100-300 чел то да, 100БИ хватит.
    100БИ старзы сожрут и не заметят...

Большое спасибо за дополнение, если можно, очень хотелось бы цифры, факты, статистику... Прошу не возможное конечно, если нигде этого не считалась, но почему 300-500, а не 247 или 413...?

АПД. БИ 100 для какого АБИ, АФС, %РОИ, %ИТМ?
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 2.3.2012)

Большое спасибо за дополнение, если можно, очень хотелось бы цифры, факты, статистику... Прошу не возможное конечно, если нигде этого не считалась, но почему 300-500, а не 247 или 413...?
    АПД. БИ 100 для какого АБИ, АФС, %РОИ, %ИТМ?

Ты очень сильно недооцениваешь риски инвестора, особенно под номером (1), как правило, он гораздо выше всех остальных вместе взятых.
    Если интересует конкретно математика, то вот соотношения для расчета risk of ruin:

ROR = e-2*ROI*BI*BR/VAR

In tournaments we can calculate the VAR around one's ROI using the following formula:

VAR = sum[ (prizes-BI)^2 * p(prize) ] - ROI^2

where prizes is a vector of all of the possible prizes one could win (you get $0 if you finish OOTM), BI is the buy-in, p(prize) is the probability of winning each particular prize in that vector, and ROI is the return on investment.

<ну тоесть ты понял, что для расчета VAR нужно знать точное распределение призовых и каким-то образом этот массив обрабатывать?>

Я помню осенью, читал тред на 2+2, где они считали риск залиться играя мейн всопа(7к участников), при ИТМ 15% (по умолчанию там чуть больше 10, рои соответственно 45-50%). Для БР в 100 би он был равен 56%, для бр в 500БИ около 6%.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Fargo, AlexaUA, спасибо большое:) Есть что добавить в арсенал перед выведением "идеальной" формулы. Сейчас буду переводить, с английским слабо:)
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Цитата
    Ты очень сильно недооцениваешь риски инвестора, особенно под номером (1)

Просто в моем случае я рассматривал что он минимальный, сделал допущение...
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 2.3.2012)
    Fargo, AlexaUA, спасибо большое:) Есть что добавить в арсенал перед выведением "идеальной" формулы. Сейчас буду переводить, с английским слабо:)

Эээ не отвлекайся тащи!
    Зашел пожелать удачи! Было бы здорово, что нибудь занести в завершение марафона!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В последний игровой день решил постить все ошибки :( турнир 11R , и с чего я там пытался добрать?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($5,541)
    BB ($4,775)
    UTG ($10,962)
    UTG+1 ($11,591)
    UTG+2 ($4,325)
    Hero ($13,239)
    MP2 ($4,200)
    CO ($8,651)
    BTN ($10,301)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $400, fold, Hero calls $400, fold, CO calls $400, BTN calls $400, SB calls $300, fold

FLOP ($2,200)

SB checks, UTG+1 bets $1,625, Hero calls $1,625, CO folds, BTN folds, SB folds

TURN ($5,450)

UTG+1 checks, Hero bets $2,900, UTG+1 raises to $9,566 (AI), Hero calls $6,666

RIVER ($24,582)

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 2.3%)

UTG+1 wins $24,582
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  • Цитата
    Эээ не отвлекайся тащи!
    Зашел пожелать удачи! Было бы здорово, что нибудь занести в завершение марафона!

Будет сделано!
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • Решил же по флопу сдаваться!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $700(BB) Poker Stars
    SB ($44,007)
    BB ($18,326)
    UTG ($15,727)
    UTG+1 ($15,531)
    UTG+2 ($16,665)
    MP1 ($16,063)
    Hero ($27,037)
    CO ($12,949)
    BTN ($11,495)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,400, CO calls $1,400, fold, fold, BB calls $700

FLOP ($5,315)

BB checks, Hero checks, CO checks

TURN ($5,315)

BB checks, Hero bets $1,050, CO folds, BB raises to $16,841 (AI), Hero calls $15,791

RIVER ($38,997)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 55%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)

BB wins $38,997
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Удачи! Не сдавайся!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вот и все... большое спасибо всем за доверие и поддержку. Последний день 3 ИТМ, но не сложилось АК<АА два раза влетел, занял 52-е и 72-е, третье ИТМ монстр дро не доехал (двухсторонка +флашдро против пары)

Играл с 17:00 до 23:30 +добавил 2 турика по 11 и 13,5

День Финальный:
    Сумма баинов: 263,60$ (Всего 3028,60$)
    Призы: 123,53$ (Всего 1630,22$)
    Состояние счета:101,62$

Вышлю все сразу как разгребу почту. Спасибо и успехов!

P.S. отдохну пару дней и загружаюсь, вероятнее всего, на 2000 турниров от Tainer. По условиям 100% бэкинг начиная с АБИ=10, на 2000 турниров и прибыль игрока от 20% до 31% в зависимости от профита + обучение тренеров. Вот вопрос к дольщикам, что вы думаете по поводу этих условий? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 1
  • Внесен результат по предложению Пакет турниров на PS №4: $101.62.

не играйте и не покупайте доли не по БР :)
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • Перевел деньги, отпишите о доставке :) И буду рад коментам по бэкингу:)
    Ответить Цитировать
    65/66
    + 0
  • Цитата (kuzhanov @ 3.3.2012)
    Вот и все... большое спасибо всем за доверие и поддержку. Последний день 3 ИТМ, но не сложилось АК<АА два раза влетел, занял 52-е и 72-е, третье ИТМ монстр дро не доехал (двухсторонка +флашдро против пары)
    Играл с 17:00 до 23:30 +добавил 2 турика по 11 и 13,5
    День Финальный:
    Сумма баинов: 263,60$ (Всего 3028,60$)
    Призы: 123,53$ (Всего 1630,22$)
    Состояние счета:101,62$
    Вышлю все сразу как разгребу почту. Спасибо и успехов!
    P.S. отдохну пару дней и загружаюсь, вероятнее всего, на 2000 турниров от Tainer. По условиям 100% бэкинг начиная с АБИ=10, на 2000 турниров и прибыль игрока от 20% до 31% в зависимости от профита + обучение тренеров. Вот вопрос к дольщикам, что вы думаете по поводу этих условий? Спасибо!

Если мейкап идет на 2к туров, то это самые невыгодные условия из тех что я видел, даже здесь народ с такими откатами на дневные пакеты продает, что говорить про марафон. Но там есть обучение, его качество не берусь оценивать, может и окажется что выгодно в итоге.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Цитата (Fargo @ 3.3.2012)

Если мейкап идет на 2к туров, то это самые невыгодные условия из тех что я видел, даже здесь народ с такими откатами на дневные пакеты продает, что говорить про марафон. Но там есть обучение, его качество не берусь оценивать, может и окажется что выгодно в итоге.

Большое спасибо Такие же мысли у меня походу!
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 0
  • На мой взгляд это трата времени 2к туров это минимум 2,5 месяца игры.Проще если нет банкролла,на работе поработать это время какой нибудь.Заработать хотябы 1000$ и играть от себя по 3-11$.Я бы так поступил если бы не дай Бог потерял все средства.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3 4 5
117 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.