Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Старзы отожгли... В 25кг гарантию не набили, так они 36кг перенесли на полчаса позже и гарантию опустили до 30кг. Вобщем 30кг в 16.30 по Киеву играю в рамках марафона соответственно.
Цитата не ожидал что ты так можешь хороший стек по 2 паре засадить (с А8) ((
Даже не знаю как прокоментировать, обьяснять раздачу и раскладывать по полочкам - не буду. Отвечу просто - Да, могу. Возможно залевелил себя, а возможно колл был хороший, но в данной раздаче опонент сыграл отлично. Все становится более очевидным при анализе динамики с опом и оценки его возможного диапазона. Стек был ближе к короткому, но рабочий, около 2/3 среднего.
Привет. В первом посте в списке турниров СМа нету, прошлый см(юбилейный) ты играл от себя, почему ты сейчас сыграв его добавил в список никому ничего не сказав заранее?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты 11.03.2012г: