Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
срок с 19.03 по 31.03. (это максимум), думаю всё случится намного быстрее.
Серию обязуюсь отыграть до конца месяца, выплаты - после завершения серии немедлено. График игры свободный если пропаду на 2-3 дня не переживайте)
Такую тему создаю в первый раз, поэтому если что не озвучил спрашивайте.
Цитата (Liv_Boeree @ 15.3.2012) не смотря на разногласия и ругань в твоем блоге братиш, я считаю тебя сильным игроком
послезавтра переведу,лимиты кончились на переводы
Я рад, что всё разрешилось по уму! Спасибо! Молодец!)
Раз меня хотели выставит дураком. значит это кому-то было нужно)
Покупаем доли)Думаю будет выгодно)
А то Лив Би отказалась покупать, говорит даун у неё, болезнь..))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой дневник, там данные, скрины, графики
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25168&st=0
переводы на старзы ник hakka_futmen
срок с 19.03 по 31.03. (это максимум), думаю всё случится намного быстрее.
Серию обязуюсь отыграть до конца месяца, выплаты - после завершения серии немедлено. График игры свободный если пропаду на 2-3 дня не переживайте)
Такую тему создаю в первый раз, поэтому если что не озвучил спрашивайте.
Всем спасибо огромное! Чуток не свезло!