Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как всегда буду в этой теме отписывать об общем ходе игры, а в своем блоге какие-то конкретный раздачи и мысли по ним.
Где-то в 23- полночь могу пропасть из эфира на пару часов, будет много турниров. Пока что игра СВ + пару столов кэша, со временем буду их закрывать и только МТТ.
Очень хочется открытия ФТП, чтобы было больше игры, потому что 1 норм турнир в час это мало.
Ребай-период в 100+р прошел мега-удачно. Потрачено 309, стек 20К, на данный момент в 10-ке из 1000... в Вормапе 20К
Биг-109 только начался, но через пару часов турниров будет куча.
Запустил от себя Биг-20, возможно что-то еше такое будет. Если уж на эту тему, то повторюсь, что некоторые турниры я играю от себя, при этом могу немного варьировать список играемых турниров и те, что не из спписка, но играбтся от дольщиков, они либо явно удовлетворяют критериям из примечаний, либо я об этом отписываюсь.
Цитата (MagicGog @ 18.3.2012) Ребай-период в 100+р прошел мега-удачно. Потрачено 309, стек 20К, на данный момент в 10-ке из 1000...
зачем он полез после такого экшена в ранних позициях с TT... офигеть натс Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($9,146)
BB ($73,806) Hero ($16,837)
UTG+1 ($23,587) UTG+2 ($42,012)
MP1 ($10,972)
MP2 ($39,507) CO ($14,047) BTN ($54,949)
Dealt to Hero
Hero raises to $16,737 (AI), UTG+1 raises to $23,487 (AI), fold, fold, fold, CO calls $13,947 (AI), fold, fold, fold
FLOP ($49,821)
TURN ($49,821)
RIVER ($49,821)
Hero shows
(Pre 17%, Flop 8.0%, Turn 0.0%)
UTG+1 shows
(Pre 37%, Flop 30.0%, Turn 26.2%)
CO shows
(Pre 46%, Flop 62.0%, Turn 73.8%)
Hero wins $5,580
CO wins $44,241
и спустя пару раздач аут с огрызком
Неплохо иду почти везде. Из запланированного в 3-х аут, сейчас 8 столов.
Из тех, что начались давно -
888 дип стек - 25К (10К стартовый)
СМ 15К (10К)
Пати - 23К (5К)
В других в районе/чуть выше стартовых
Единственное жаль, в самом дорогом турнире кардед. Сижу со статами 4/2/0. Игроки сильные хлам не открываю, но больше то ничего и не сдают.
жесть, как я накосячил. Думал это чувак просто рейзит, а оказывается это был 3-бет
Приношу извинения дольщикам за такую штуку.
Обидно, шеле очень хорошо, скоро намечался итм, поле слабое.
И сразу же вылетел в 4-х турнирах, безо всякого тильта, везде вылеты рабочие, типа пушбота и рестилов с норм руками. Но каждый раз у соперника было сильнее.
Винрейт 13, и еще на 7 я переезжал. Но все равно только 1 итм
И досадная ошибка на 888 в дип стек, когда я должен был просто сбросить и играть свою игру и вероятно прошел бы далеко, до призов скорее всего дожил бы, но из-за какого-то обилия экшена + говно-румистости не заметил рейза из раннней и то, что было 3-бетом подумал, что это стил Бред.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевел с ника rumike
Удачи!!!