Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А это считается нормальным, что я долю забронировал, но "но мне уже прислал Александр всю сумму, который пред тобой бэкерил, спасибо что отозвался, если данный марафон пройдёт успешно, я буду и впредь так делать))" Какая разница сколько кто переслал? Брони Александра на всю сумму я не замечаю. Как все несерьезно, слов нет
Может, ты и будешь "впредь так делать" , но меня в списке своих дольщиков не увидишь
Удачи
Если недоразумение вызвано малоопытностью и незнанием правил бронирования на гт (что здесь все происходит автоматически), то я готов взять долю, только так и не понял, я в деле или нет? Стукни в личку, если да. К 16.00 по Москве бронь оплачу.
Вчера откатал 51 СНГ, профит 39, полёт нормальный, катаю по 9 столов, как и обещал вдумчиво с расстановкой! Сегодня вечером новые бои!)) Завтра так же отпишусь!
Бляха муха, вчера написал сообщение ночью, смотрю его нет, видать сервак перезагружали и не сохранилось. Вчерашний день был воистину ужасен, отыграл за вечер 48 СНГ..на данный момент иду -80$.. Отыграю около 200 СНГ скину график с ХМ с линиями, думаю сегодняшняя сессия что-то прояснит! стараюсь, думаю, буду тащить!! успехов!
Итак, марафон всё так же идёт, отыграл чуть более 200 СНГ за 7$, вчера отбил минус в который ушёл, на данный момент -4. Вчера отыграл три замечательнейшии сессии, играл как настоящий мужик, бэты, трибэты рейзы, блефы..в общем отлично, посетители этого дневника явно вносят в мою игру нужные коррективы, что не может не радовать. Заберу флешку у подруги и вечером сину базы в ХМ, скину график то что со мной творят на семёрках, глянем что получается)
Всем GL!
Сыграно чутка более 300 СНГ, профит пока 30 $(может чутка поболее), надеюсь всё будет хорошо! Сегодня сажусь более плотно играть!
Веду статистику игр и сессий в документе Exel, не знаю как пока что(имею ввиду как скинуть целиком документ), но потом скину его для бэкеров, что бы был полный отчёт перед Вами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.