Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Скажем так очень уж нервный марафон получился! столько проиграных финалок это ужос!!!
Последняя 10ка вообще треш полный...последние 2 турнира и оба надо заносить...собрал яйца в кулак и добил опов! хотя это было не просто, на финалке в одном из турниров в 1х раздачах опп отдал почти весь стек...оставил себе200 фишек, но сцуко выигрывал все олени и я остался с 700 фишками...пришлось мне выигрывать все олыны....короче это был пипец!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажем так очень уж нервный марафон получился! столько проиграных финалок это ужос!!!
Последняя 10ка вообще треш полный...последние 2 турнира и оба надо заносить...собрал яйца в кулак и добил опов! хотя это было не просто, на финалке в одном из турниров в 1х раздачах опп отдал почти весь стек...оставил себе200 фишек, но сцуко выигрывал все олени и я остался с 700 фишками