Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!по неумышленным обстоятельствам сейчас не могу выплатить доли, просьба не отправлять меня в арбитраж и тд, постараюсь сам постепенно в течение месяца решить проблему!
извиняюсь за такую ситуацию!
если что, пишите лучше в личку - там быстрее прочитаю
я знаю как мне здесь доверяли, и я здесь нашёл много друзей, так же я знаю что я в любом случае не прав, поэтому зделаю всё чтобы как можно быстрее вернуть всё на свои места!
спасибо
Когда будете тему в арбитраже создавать, объедините две темы, пожалуйста, по времени совпадают, там деньги привлекались в тот день, когда по этому пакету должны были прийти выплаты.
я тебе перевел деньги по обмену уже после окончания серии, 26-го, вообще то...
ты за обмен мне ничего не перевел. и что, мне ты тоже вернуть не можешь? т.е. получаешь деньги и тратишь их на себя, а я лесом иду? я тебя правильно понимаю?
пс. не хочешь меняться - верни те деньги, которые я тебе отправил 26 марта.
Цитата (Труха @ 30.3.2012) Короче я создам тему в арбитраже, пусть там отвечает, а то неудобно следить за двумя темами и ждать, когда он соизволит написать в одну из них.
Есть возражения?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я думаю и так уже вряд ли кто-то будет покупать у него доли.