Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, меня зовут Вадим, ниже немного информации обо мне для тех, кто меня не знает или уже забыл :)
(Мне, честно говоря, и самому не верится, но это свершилось - мой аккт восстановлен, и я снова в деле.)
Мои предыдущие продажи долей могут быть здесь, если они доступны (в новом разделе бэкинга пока участвовать не доводилось).
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
Предлагаю продажу долей на следущие турниры на Pokerstars:
Sunday Warm-up $215 (500KG) - аут AQ<AA Bigger $109 (200KG) - аут AQ<KK Sunday Million $215 (1MLNG) - аут, AJ<KT, затем АК<A8 Bigger $162 (150KG) - aут, 444<KQd, 432ddd флоп Sunday 6-max $162 (100KG) - аут QQ<T8 на флопе J97 в 3 бет банке
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на свой PS ник: vadka (Russia)
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации
Честность и порядочность гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Мне, честно говоря, и самому не верится, но это свершилось - мой аккт восстановлен, и я снова в деле.)
Мои предыдущие продажи долей могут быть здесь, если они доступны (в новом разделе бэкинга пока участвовать не доводилось).
PS ник: vadka
Опыт: 7+ лет (онлайн/оффлайн)
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
Предлагаю продажу долей на следущие турниры на Pokerstars:
Sunday Warm-up $215 (500KG) - аут AQ<AA
Bigger $109 (200KG) - аут AQ<KK
Sunday Million $215 (1MLNG) - аут, AJ<KT, затем АК<A8
Bigger $162 (150KG) - aут, 444<KQd, 432ddd флоп
Sunday 6-max $162 (100KG) - аут QQ<T8 на флопе J97 в 3 бет банке
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на свой PS ник: vadka (Russia)
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации
Честность и порядочность гарантирую.
без комментариев