Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Планирую отыграть всю серию, независимо от процента продаж (почти по БР). Уверен, что выставляю плюсовое предложение, но кеф поставлю самый самый низкий из-за того, что мои дольщики очень редко остаются в плюсе и меня это уже начинает напрягать. Гарантирую быстрые выплаты и вообще у меня куча гарантов (как я понял сейчас это немаловажно в бекинге)
Буду играть весь НЛ, кроме Shootout-ов (не люблю их играть), МЕ и ребайники сделаю отдельными пакетами, в ребайника закладываю 5БИ.
Вот собственно пакеты:
Цитата (lordroyal @ 4.4.2012) P.S. Пока только брони, дороговато как-то получилось:)--- мда уж
Дороговато, да..., но я вот тоже получил щас письмо с саппорта старзов с расписанием турниров SCOOPа и дорого и сыграть охото все, и вроде пытаешься один другой турик отбросить и все ровно дорого(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть весь НЛ, кроме Shootout-ов (не люблю их играть), МЕ и ребайники сделаю отдельными пакетами, в ребайника закладываю 5БИ.
Вот собственно пакеты:
ОСНОВНОЙ
6 мая Event 01-H: $2 100 NL Hold’em (6-Max)
8 мая Event 07-H: $700 NL Hold’em (Heads-Up)
Event 08-H: $2 100 NL Hold’em (SuperKnockout, Turbo)
10 мая Event 12-H: $2 600 NL Hold’em (Knockout)
11 мая Event 13-H: $700 NL Hold’em (Ante Up)
Event 15-H: $2 100 NL Hold’em (2x Chance, Turbo)
13 мая Event 19-H: $2 100 NL Hold’em
Event 20-H: $2 100 NL Hold’em
14 мая Event 22-H: $5 200 NL Hold’em (4-Max)
15 мая Event 26-H: $2 100 NL Hold’em (SuperKnockout, 6-Max, Turbo)
18 мая Event 31-H: $2 100 NL Hold’em (1R1A)
20 мая Event 36-H: $2 100 (6) NL Hold’em (6-Max)
Event 37-M: $2 100 (6) NL Hold’em (Heads-Up)
РЕБАЙНИКИ
7 мая Event 03-H: $530 NL Hold’em (6-Max, Rebuys)
7 мая Event 05-H: $1 050 NL Hold’em (Rebuys, 2x-Turbo)
16 мая Event 28-H: $1 050 NL Hold’em (Big Antes, Rebuys)
МЕ
20 мая Event 38-H: $7 500 Main Event – H
P.S. Пока только брони, дороговато как-то получилось:)