Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если не искажать соотношения, что ты немношко сделал то получим (наверно у тебя калькулятор плохо считает ):
Так как основной профит бекер получает от доезда, то выгоднее покупать с кеф. 1.25 против отката в 30%. Так как при доезде откат будет значительно ниже 30%. Чем выше результат тем больше откат игроку будет приближатся к 20%, потому что продажа 80% с кеф. 1.25 = продаже 100% с откатом 20 % от ИТМ
Да и я хоть и толерантно отношусь к вопросам, попрошу в теме не флудить, такие вопросы лучше задавать в личке или есть раздел с вопросами по бекингу, кстати там похожих вопросов задавали уже много, стоит почитать и разобратся.
Да и я хоть и толерантно отношусь к вопросам, попрошу в теме не флудить, такие вопросы лучше задавать в личке или есть раздел с вопросами по бекингу, кстати там похожих вопросов задавали уже много, стоит почитать и разобратся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как основной профит бекер получает от доезда, то выгоднее покупать с кеф. 1.25 против отката в 30%. Так как при доезде откат будет значительно ниже 30%. Чем выше результат тем больше откат игроку будет приближатся к 20%, потому что продажа 80% с кеф. 1.25 = продаже 100% с откатом 20 % от ИТМ