Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю, разделить риски и /очень на это рассчитываю/ прибыль.
21.00 The Big $109 ($100K Gtd) без ИТМ
22.30 The Hot $75 (Turbo 30KGtd) без ИТМ
23.00 The Big $55 ($125K Gtd) без ИТМ
23.30 The Hot $55 (Turbo 20KGtd) без ИТМ
Большим ROI и высоким ABI похвастать не могу, но могу гарантировать ответственную игру и добросовестную выплату.
Также, в связи с участившимися случаями обманов/кидков/срочныхвыводовбэкерскихденегнанеотложнуюоперацию/и тп на форуме и последовавшему за этим снижением интереса к покупке долей, готов предоставить все необходимые документы одному из модераторов. Очевидно, что это не рассчитано на продажу этого пакета на 300$; идея в том, чтобы в будущем, с этой стороны, сомнений ни у кого не было.
Правда, у меня двойное гражданство и сейчас я живу в Израиле, поэтому не совсем уверен, что есть смысл в вышесказанном, но если есть - то буду рад пройти эту небольшую процедуру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю, разделить риски и /очень на это рассчитываю/ прибыль.
21.00 The Big $109 ($100K Gtd) без ИТМ
22.30 The Hot $75 (Turbo 30KGtd) без ИТМ
23.00 The Big $55 ($125K Gtd) без ИТМ
23.30 The Hot $55 (Turbo 20KGtd) без ИТМ
Ник на PS: deneg_day
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/deneg_day/poker/results/460966D96DFF428D9109072A6EB8A1BE.html?t=2&rc=
Большим ROI и высоким ABI похвастать не могу, но могу гарантировать ответственную игру и добросовестную выплату.
Также, в связи с участившимися случаями обманов/кидков/срочныхвыводовбэкерскихденегнанеотложнуюоперацию/и тп на форуме и последовавшему за этим снижением интереса к покупке долей, готов предоставить все необходимые документы одному из модераторов. Очевидно, что это не рассчитано на продажу этого пакета на 300$; идея в том, чтобы в будущем, с этой стороны, сомнений ни у кого не было.
Правда, у меня двойное гражданство и сейчас я живу в Израиле, поэтому не совсем уверен, что есть смысл в вышесказанном, но если есть - то буду рад пройти эту небольшую процедуру.
не сложилось