Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
биг 22 за столов Vanessa Selbst а я удвоился
upd. еще удвоение хот 11, на ребайнике 2.20 стек 2средних.
биг 8.80 еле плыву.
8.80 500 кэп стартовый стек и у нас скоро перерыв.
до перерыва на 500кэп успел попасть QQ в AA и вылетел коротышом с АТ<88
на 2.70 турбине вылетел с АК<JJ<AA
с ребайника аут. Сначала АК не попали в префлоп алине, затем пересадка на другой стол и 99 карманки, передо мной рейз я алин, за мной кол, парень скинул АК, у другого были тож АК, аутов меньше но короля купил на флопе.
в хоте 11 префлоп, JJ<TT , с флопа парень ловит сет, на терне появилась искра надежды ввиде комбо-дро. но х*й там. и аут
биг 22 имею стек выше среднего, в биге 8.80 плыву также, правда удалось утроиться в один момент со стеком 3к до 9к.
остальные турниры недавно начались.
биг 8.80 вошел в итм, префлоп алин 88 в мои JJ в АК, А на флопе.
рыбайник 8.80 аут. зашел в мультипот с 106 на сб. влоп 10 6 7 , я бет один парень кол, падает плохая карта 9 , я ставлю алин (короткий стек) , посан инстакол JK , ривером Q, спасиба за игру.
биг 22 аут, супер коротким стеком выставил алин с 88, меня АК колл, на флопе К
на 5.50 урыл стек блефом в агроангличанина, затем стилил блины с 95, меня колл , флоп 9Q5 , парень бет я рейз он 3бет я алин он кол, открывает 42о, сразу закрывается флэш. за две подряд раздачи минус средний стек.
удвоился на 16.50 хот.
на хот 16.50 получился супер мисклик, прописывал рейз 1232, в конце оказался 0, получился алин А5, парень с 66 кол,
ну и в завершение, АКо против QQ и 88 не играют и мы вылетает с нокаута. рыбайник последний уберу. т.к. не потащится из-за -морали;)
внесу резалт. себе ничего не возьму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.