Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я разбил на 2 пакета тк в 1ом пакете я абсолютно уверен в своих силах и там мне будет комфортно , в 2ом пакете скорее сложнее тк байины по дороже и я понятия не имею какие там составы поэтому кеф поставил 1.1(откат) , вообщем я серьезно буду рад услышать критику в адресс этого предложения , и буду рад любому дольщику :)
да прибудет с нами занос :D
есть вероятность того что уеду в англию на дней 10 , и оттуда будет сыгранно не очень много турниров , если вообще буду играть , верну все в в течении суток(если играть не буду) если буду играть все вену с кэфом после окончания моей поездки в Англию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
настрой на серию очень боевой в прочем как и всегда =)
Турниры которые бы я хотел сыграть , я разобью на 2 пакета.
SCOOP-01-L: $27 NL Hold'em (6-Max)
SCOOP-01-M: $215 NL Hold'em (6-Max)
SCOOP-02-L: $27 NL Hold'em
SCOOP-02-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-03-L: $5.50 NL Hold'em (6-Max, Action Hour, Rebuys)
SCOOP-07-L: $7.50 NL Hold'em (Heads-Up)
SCOOP-07-M: $82 NL Hold'em (Heads-Up)
SCOOP-08-L: $11 NL Hold'em
SCOOP-08-M: $109 NL Hold'em
SCOOP-12-L: $27 PL Omaha (Heads-Up)
SCOOP-13-L: $27 NL Hold'em (Knockout)
SCOOP-13-M: $265 NL Hold'em (Knockout)
SCOOP-14-L: $7.50 NL Hold'em (Ante Up)
SCOOP-14-M: $82 NL Hold'em (Ante Up)
SCOOP-20-L: $27 NL Hold'em
SCOOP-20-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-21-L: $27 NL Hold'em
SCOOP-21-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-23-L: $27 NL Hold'em (4-Max)
SCOOP-33-L: $27 NL Hold'em (1R1A)
SCOOP-39-L: $27 NL Hold'em (6-Max)
SCOOP-39-M: $215 NL Hold'em (6-Max)
SCOOP-40-L: $109 Main Event - L
это 1ый пакет
2ой пакет
SCOOP-03-M: $55 NL Hold'em (6-Max, Action Hour, Rebuys)
SCOOP-23-M: $215 NL Hold'em (4-Max)
SCOOP-40-M: $1,050 Main Event - M
Статистика - OPR <- там не все так хорошо из-за того что много играл не по бр да и даунстрик =\
Блог - ТУТ <- тут обо мне и раздаки всякие))
Я разбил на 2 пакета тк в 1ом пакете я абсолютно уверен в своих силах и там мне будет комфортно , в 2ом пакете скорее сложнее тк байины по дороже и я понятия не имею какие там составы поэтому кеф поставил 1.1(откат) , вообщем я серьезно буду рад услышать критику в адресс этого предложения , и буду рад любому дольщику :)
да прибудет с нами занос :D
есть вероятность того что уеду в англию на дней 10 , и оттуда будет сыгранно не очень много турниров , если вообще буду играть , верну все в в течении суток(если играть не буду) если буду играть все вену с кэфом после окончания моей поездки в Англию