Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий, играю в покер больше двух лет. Играю в основном МТТ.
Представляю вашему вниманию МТТ марафон.
Условия марафона:
Сыграю 100-250 турниров
1) Временные рамки: после того как продам играю до 20го мая может закончу раньше играть буду также Скупы
2) Играемые турниры:
- фризауты от $8.8 до $215
- ребайники от $11 до 22$
- нокауты от $11 до $215 (все КО в призы)
- субботние и воскресные турниры от $8.8 до $215
4) Во время марафона я играю только от беккеров преимущественно после 15:00 МСК. Все время буду открыт для поиска.
5) Марафон может быть прекращен:
- при заливе банкролла
- по требованию бэкеров
- при достижении профита 9k - $20k+
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами, не зависящими от какой-либо из сторон
6) рум: PokerStars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика тут http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/majichuk/poker/results/CA2850833C1A4BE6B1CBD234DC8A8A4E.html?t=2&rc=559243
Меня зовут Дмитрий, играю в покер больше двух лет. Играю в основном МТТ.
Представляю вашему вниманию МТТ марафон.
Условия марафона:
Сыграю 100-250 турниров
1) Временные рамки: после того как продам играю до 20го мая может закончу раньше играть буду также Скупы
2) Играемые турниры:
- фризауты от $8.8 до $215
- ребайники от $11 до 22$
- нокауты от $11 до $215 (все КО в призы)
- субботние и воскресные турниры от $8.8 до $215
4) Во время марафона я играю только от беккеров преимущественно после 15:00 МСК. Все время буду открыт для поиска.
5) Марафон может быть прекращен:
- при заливе банкролла
- по требованию бэкеров
- при достижении профита 9k - $20k+
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами, не зависящими от какой-либо из сторон
6) рум: PokerStars
собираю БР в размере $2200.
Расчет в течение 3 дней после окончания марафона.
откат 30%
доли принимаються на ник majichuk
минимальная доля 5% 110$ 10% 220$