Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уверен, они помогут переосмыслить мне предложение к дольщикам. Сейчас, как я вижу по реакции уважаемых участников коммьюнити, оно вызывает отторжение – поэтому я снимаю доли с продажи.
Отвечу на основные из поставленных вопросов.
1. Сила игроков
Да, я считаю, что представленные игроки – одни из лучших на рынке из тех, что ищут бэкинг. Для меня указание тренера значит гораздо больше статистики.
В данный момент из 10 игроков, прошедших первичный отбор по статистике, только 1-2 попадают в фонд после подробного анализа ХХ тренером.
Пока мы ориентировались только на статистику, мы теряли много денег на совершенно непроходных, но везучих игроках.
В конце концов, целевые объекты бэкера – хорошие игроки, банкролл которых был подъеден даунстриком. Посмотрите статы Мурмана – и увидите, как даже у гениальных игроков бывают даунстрики длиной в год.
2. Математическое ожидание турниров
Я оцениваю МО обозначенных турниров для данных игроков в районе 20%. Но здесь моя уверенность не столь велика, как по предыдущему пункту.
За сим я снимаю доли с продажи, и еще раз говорю спасибо всем отписавшимся по сути дела.
Снижение дисперсии в дисперсионных турбинах (что важно в условиях, когда дневной БИ доходит до 40 000 долларов) и микропроцент от ИТМ, позволяющий компенсировать часть расходов на тренеров и административный персонал.
Впрочем, в случае с кэфом 1,13 последний фактор перестает работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.