Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
81к в мейне, завтра баунти сыграю) Первый стол - легкий (тока Гарик и еще чувак, вроде известный, и еще 2 ое норм ну и 3 совсем фиши) , правда я оч нелепый блеф сделал осталось 20к потом
утг +2 рейз 600 я со рейз 1450 Ярошевский колл с батона и утг+2 колл
Флоп я думаю ЗАНОСИ))) утг чек я 2250 гарик 5050 утг олл инн
Ну как то я не превык выкидывать топ пару топ кикер натс фд, ну и поймал 4 аута на ривере))))
Гарик утг
Утроился)
Потом фиши дарили фишки (совсем дарили) 5 вей пот (лимпованный) я с сб чек-рейз с 89 по флопу в меня олл инн около 20к )))
НУ еще было, потом пересадили за сложный стол)
Вначале поставил сквиз Мурману (я не знал, кто это, думаю пацана на 6 бет олл инн точно не хватит))) и слабому игроку с батона на ререйз ставлю 5 бет
Потом пошел вообще какой то мрак))) Я не помню за 4 часа не одного не Х бет флопа))
Проиграл 43к против Одвайера (его я тожу не знал, Гулый потом объяснил, что у меня за стол был)
Я рейз 1100 батон ( норм не знаю кто) колл
СБ (тоже маньяк хороший чешский) рейз 3300
Одвайер бб 7к ( до этого он в похожей ситуации сделал колл и удвоил Чеха)
Я 12500 и колл олл инна 43к <
Потом сыграл 2 подряд 4 бет пота в позе, АД забрал конт бетом по мелкому флопу и с К8 повезло с флопом 8 хай забрал 20к у одвайера...
Очень забавный стол, Мурман тока все проигрывает, он против чеха подряд тока раза 3 3-бет играл.. ну а дальше много х-бетов ... ))))
Вроде во второй день рассадят (хорошо)
-2100 ((( как то скучно было( во флопы не попадал карт не было... около 14 бб запушил с батона получил колл с бб ))) Ну баунти)
и за 330 зашел (от себя)) 2 раздачи сыграл потом фолд.... ф... фолд не смотря карты запушил из утг блайндов 7,5 оказалось АВ но это не помешало мне вылететь)))
171 к закончил просто все получалось, почти, но, 3 алл инна перфллоп мимо 55 меньше ав 60 к банк 110 ак мен дд, ак меньше ад за 220 к. А так все норм получалось, была ошибка с Мерсье на 18 к а так играл отлично, тв табле норм)))
6 макс за 1к - супер состав, но AT<Q9 QQ<A9 AT<AK жаль... не было бы коротышей играл бы и играл))) завтра надеюсь лучше сложится)
Деньги буду переводить из Питера, они к тому времени как раз придут на старзы.. ориентируемся на 3-4 число, кому горит - пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.