Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это мой знакомый, человек не публичный и не особо форумный, так что решил ему помочь в продажах.
От себя выступлю Гарантом на возврат БИ если вдруг что то да стрясется.
Цитата (Xading @ 5.5.2012) отмени мою долю, есть ощущение что по 215-700 будет чуть сильнее поле, чем в ребайниках по 2-5 баксов
Согласен.. Даже более того, ты подтолкнул меня пересмотреть мои собственные амбиции на скууп, в том числе на турниры 100р-1000$, ибо сам нет нет да и начинаю от недостатка турниров играть ребайники по доллару да по два... кстати в данную минуту вобще играю фрирол, чесслово)))
если что, этот человек уже неоднократно заносил викли эвенты по 215(как пло8 так и фло8), был на финалке скупа 100+R, попал в итм единственный раз сыграв виднесдей530пло8 и на пати если пробить видно что он был топ регом соток пло(при том что раскрутился там с фриролов). Не говоря о том что он по совместительству профессор и преподователь математики в вузе
Сообщение отредактировал EXPERT – 6 мая 2012 11:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Melamoree/poker/ratings/0D0F506BE9BA4DC784CA806CD900C580.html?t=3
Это мой знакомый, человек не публичный и не особо форумный, так что решил ему помочь в продажах.
От себя выступлю Гарантом на возврат БИ если вдруг что то да стрясется.
Пакет:
11-Н PL Omaha Hi/Lo 6 max 700$ 64/321 0$
18-M PL Omaha 6 max 109+R 509 788/1146 200*1.106= 221.2$
24-M PL Omaha 109 1R1A 309 0$
32-M PL Omaha Hi/Lo 215 0$
35-M NL Omaha Hi/Lo 215 0$
36-M PL Omaha 530 0$
Высылать на мой ник Azkiy
АПД, Большая просьба бронировать суммы кратные 5% !!!!