Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
оплатил. Я думаю на Маргарите тебе конечно понравится больше чем в Монтевидео! )) но если отдых планировать после турниров, то тут у тебя просто обязалово появляется втащить!!!
Всем привет из Монтевидео:) Прошёл чек-ин,так что от участия в МЭ меня отделяют 20.000км только ебанутые собаки,которые меня сейчас чуть не покусали по дороге из казявы:)
В прошлом году принимало участие 411 тел,в этом думаю будет меньше,так как погодка не очень((
Гл всем нам:)
стол пиздец)) 4 агрессивные итальяшки=)
1 уровень:
сначала скинул нижний стрит на ривере,играя бэт\бэт\бэт. Затем выиграл такой 4бэт пот:
utg r 300,call,call,me BU 1300 /w ,utg r 3300(супер-агро),я колл (можно было,конечно найти пасс,но он то понимает что я буду широко на батоне хуячить)
utg check,me 3200,utg call
check,check
check,me pushed,on folded
Думал мб захироколлит со своими ,хотя мб там AQs или J10s,больше там вроде особо ничего не будет
даммм и все с титановыми яйками)) поставил 4бэт с сб,получил 3Х 5бэт в холодную=) пацаны по вышке катают. Один сейчас вылетел:
100-200 мп2 рэйз 500,баттон 500,сб рэйз 1750,все колл ~5k
sb cbet 2300,mp call,bu fold
sb check, mp bet 4900, sb push 18k,mp called
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.