Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
краткий отчет по пакету:
Биг $55 - все было очень быстро.... сначала старшая пара карманок попала сету... но попал не критически стек оставался начальный... вовремя почуствовал сет))) ну а затем через пару раздач мои АА попали К-10.... а вообще о биг $55. странно там народ играет... вроде и байн приличный... а больше на турбо $0.10 похоже)))
Биг $11 все было еще быстрее))) ререйз с СО имел АsКs... опп в оллин я колл.. ну и попал JJ.. остался короткий, не долго думая и я выставился с 10-10 кстати ему же... и попал его АК))
нокаут $13.50 все складывалось не плохо , переездов жеских не было.. немного меня не хватило... сделал 3-бет с 10-10, на оллин сделал колл и попал АК... наверно моя ошибка, но и игра на тот момент была такая: пихали на чем угодно... вылетел на 16-месте.
в скупе $27 с выбиванием начало бы ло жесткое! в самом начале дважды наехал на сет.... стек оставался 1500 сидел с ним час иногда кушая блайнды)) все хотели мою дешевую голову, но мы не ЯНКИ нах! мы нах сами ИНДЕЙЦЫ! на все попытки отрубить голову, рубил сам нах! главный ШАМАН СТАТИСТ ВСЕМОГУЩИЙ насылал проклятия! их было больше бля... да и МАНА у ШАМАНА утром видимо исчерпалась... мои QQ при оллине с префлопа попали АК... сложил я свою голову на 47-м месте.... хз с QQ стоило ли ставить все? наверное нет...
ШАМАН-статист! Анатолий! без Вас больше никуда! Вы мне нужны!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а сколько голов по 2.5 и скока по 5?