CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Выгодные покупки
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Офлайн-бекинг
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Продажа долей на серию S&G турниров #8

0
0
  • На все дальнейшие обсуждения отдаю свой голос ashafll

Потому что лень что либо писать
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (ashafll @ 11.5.2012)

Дружище никто полотенца катать не будет. Я вижу здесь два варианта:
    1. ТЫ катаешь вату и не собираешься возвращать деньги. Ну что ж при этом варианте ты молодец. Считай что ты продал нам свою репутацию за 2200 + 600. Умный ты???? Думаю что нет, потому что твою репутацию можно было продать намного дороже. И она фактически стоит дороже, с учетом того что ты играешь офф.
    2. Ты взял деньги на бекинг, а потратил на свои цели. Ты взрослый парень и осознаешь, то что, если ты взял деньги то их надо возвращать.
    Если ты пошел по варианту номер 1, то как ты догадался нам не о чем с тобой больше говорить.
    Если ты адекватный человек и выбрал вариант номер 2, то мои условия следующие:
    1. Ты вернешь всем дольщикам изначально вложенные деньги. Т.е. первоначальная стоимость пакета ($2200) * %(вложения). (если человек вложил 20%, то это будет равно 440$).
    2. Так как деньги ты потратил не на игру (на что вообщем то давались деньги), а на свои цели, то ты заплатишь еще за издержки (про которые ты ЗНАЕШЬ) в размере 5% в месяц (простой процент) начиная со дня когда ты взял деньги.
    P.s. Если необходимо величину размера процента обосную.

1. Дружище Я репутацию свою не продавал!!! Или ты думаешь я ебашел эти снг 8 месяцев с средним профитом 1,5К что бы потом спиздить 900 долларов ?? Умный ты ???

2. Тепер по делу: с $2200 согласен ( но оставляю за собой право до 15.05.2012 разослать остатки по марафону + добавить 10% за двух недельную задержку, ибо иное не было указано в условиях марафона ). 5% считаю великоватым, думаю 3% это потолок, могу ошибаться, выслушаю твои обоснования.
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • Цитата (VRS @ 11.5.2012)

С какой стати?
    каким образом? будешь работать или пытаться раскрутиться в покере?

Там сумма меньше, и пакет я даже не играл, я думаю это логично.

Надеюсь что в покер я смогу играть, пока правда не знаю как. А вообще ищу выход из ситуации, может работать, может кредит, может еще что то... надо работать над этим.
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • Цитата (BalandinY @ 11.5.2012)

Это уже конечно не удивляет к сожалению, но сумма не такая большая 1500$ можно найти было и не писать что бабки потратил, осталось бы репутация на форуме хотя бы.

Питался одолжить, никто не дал . Сам понимаешь легче было 1К одолжить, разослать доли и продолжать играть, чем сейчас выслушивать.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Цитата (VadymPecherskiy @ 11.5.2012)
    1. Дружище Я репутацию свою не продавал!!! Или ты думаешь я ебашел эти снг 8 месяцев с средним профитом 1,5К что бы потом спиздить 900 долларов ?? Умный ты ???

2. Тепер по делу: с $2200 согласен ( но оставляю за собой право до 15.05.2012 разослать остатки по марафону + добавить 10% за двух недельную задержку, ибо иное не было указано в условиях марафона ). 5% считаю великоватым, думаю 3% это потолок, могу ошибаться, выслушаю твои обоснования.

Так как ты пошел на диалог и думаешь как исправить ситуацию, то первый пункт тебя естественно не касается.

ТЫ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК = Я АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Теперь по делу. Давай поступим след образом:
    До 15.05.2012 ты отправляешь остатки, размер которых определишь из той ситуации которая у тебя сложилась. А с 15.05.2012 на разницу между размером доли и остатком мы возьмем 3%/месяц.

Т.е. это будет выглядеть след образом. Допустим я у тебя купил 10% долей, что равно 220$.
    15.05.2012 ты переводишь мне 100$. Долг составляет 220-100=120$.
    Допустим ты разрулил свои проблемы к 15.07.2012 и хочешь окончательно со мной рассчитаться, то ты переводишь мне 120 + 120 * 0,03*2=127,2$.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • тут согласен, а если 15.05 не получиться что то выплатить, то какая схема в таком случаи ?
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Цитата (VadymPecherskiy @ 12.5.2012)
    тут согласен, а если 15.05 не получиться что то выплатить, то какая схема в таком случаи ?

Давай ты постараешься вернуть хоть какую то часть денег до 15,05,2012.
    Просто это подтвердит серьезность твоих намерений.

Предлагаю во вторник (15.05.2012) и обсудить, что будем делать дальше, исходя из того, что будем иметь на этот день по факту (какая будет величина возврата с твоей стороны).
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Всем привет! К сожалению, сегодня не получается что либо выплатить. Вообщем останавливаемся на сумме в 2200 и 5%/месяц. Срок выплат до 3 месяцев (При появлении средств буду пропорционально делить на всех дольщиков и производить переводы).

Список дольщиков и суммы на 15.05.2012:
    (в сумму включены проценты за апрель и май)

ashafll - 242
    Ignat - 484
    Koppesh - 242
    LOADER999 - 242
    MoW3R - 242
    VRS - 484
    waterbee174 - 484
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 5
  • Как у нас дела обстоят? Месяц уже прошел
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • а почему тема не в арбитраже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вадим, вчера был на сайте и ничего не отписал. Очень не красиво. Срочно ждем от тебя ответа.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (VRS @ 15.6.2012)
    Как у нас дела обстоят? Месяц уже прошел

Всем привет. Дела пока что неважно, периодически депаю копейки и играю на них, был день когда вышел в +400 закончил его в +170 и на следующий день все залил, ищу варианты. Парни все верну, у нас с Вами договор был до 3-х месяцев, то есть это может быть выплаты как частями, так и все на 60 или на 90 день, пока так.
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • Цитата (Ignat @ 19.6.2012)
    Вадим, вчера был на сайте и ничего не отписал. Очень не красиво. Срочно ждем от тебя ответа.

у меня джипси в закладках, я автоматически авторизируюсь при открытие браузера, но на сайт не захожу так как нечего пока отписывать. А про посты друг стукнул в скайп, вот сразу и отписался. Все, следующий выход на связь при возможности произвести выплату. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • что с выплатами? кто-нибудь получал от него денег?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • нет
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем привет. Извиняюсь что не отписал 15го. По делу, выплатить весь долг в обещанный срок нету возможности, но завтра смогу выплатить часть суммы, остальное по мере возможности, думаю не позднее 30 сентября.

Список дольщиков и суммы на 15.08.2012:
    (в сумму включены проценты за апрель, май, июнь, июль)

ashafll - 264
    Ignat - 528
    Koppesh - 264
    LOADER999 - 264
    MoW3R - 264
    VRS - 528
    waterbee174 - 528

Прощу всех дольщиков отписать сюда ники, в истории уже не найти.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • ник - такой же
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VRS187
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • aka_legen&da
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • ignat1977
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  1 2 3 4 6  
111 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.