Цитата (ashafll @ 11.5.2012)
Дружище никто полотенца катать не будет. Я вижу здесь два варианта:
1. ТЫ катаешь вату и не собираешься возвращать деньги. Ну что ж при этом варианте ты молодец. Считай что ты продал нам свою репутацию за 2200 + 600. Умный ты???? Думаю что нет, потому что твою репутацию можно было продать намного дороже. И она фактически стоит дороже, с учетом того что ты играешь офф.
2. Ты взял деньги на бекинг, а потратил на свои цели. Ты взрослый парень и осознаешь, то что, если ты взял деньги то их надо возвращать.
Если ты пошел по варианту номер 1, то как ты догадался нам не о чем с тобой больше говорить.
Если ты адекватный человек и выбрал вариант номер 2, то мои условия следующие:
1. Ты вернешь всем дольщикам изначально вложенные деньги. Т.е. первоначальная стоимость пакета ($2200) * %(вложения). (если человек вложил 20%, то это будет равно 440$).
2. Так как деньги ты потратил не на игру (на что вообщем то давались деньги), а на свои цели, то ты заплатишь еще за издержки (про которые ты ЗНАЕШЬ) в размере 5% в месяц (простой процент) начиная со дня когда ты взял деньги.
P.s. Если необходимо величину размера процента обосную.
Цитата (VRS @ 11.5.2012)
С какой стати?
каким образом? будешь работать или пытаться раскрутиться в покере?
Цитата (BalandinY @ 11.5.2012)
Это уже конечно не удивляет к сожалению, но сумма не такая большая 1500$ можно найти было и не писать что бабки потратил, осталось бы репутация на форуме хотя бы.
Цитата (VadymPecherskiy @ 11.5.2012)
1. Дружище Я репутацию свою не продавал!!! Или ты думаешь я ебашел эти снг 8 месяцев с средним профитом 1,5К что бы потом спиздить 900 долларов ?? Умный ты ???
2. Тепер по делу: с $2200 согласен ( но оставляю за собой право до 15.05.2012 разослать остатки по марафону + добавить 10% за двух недельную задержку, ибо иное не было указано в условиях марафона ). 5% считаю великоватым, думаю 3% это потолок, могу ошибаться, выслушаю твои обоснования.
Цитата (VadymPecherskiy @ 12.5.2012)
тут согласен, а если 15.05 не получиться что то выплатить, то какая схема в таком случаи ?
Цитата (VRS @ 15.6.2012)
Как у нас дела обстоят? Месяц уже прошел
Цитата (Ignat @ 19.6.2012)
Вадим, вчера был на сайте и ничего не отписал. Очень не красиво. Срочно ждем от тебя ответа.
Потому что лень что либо писать