Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
омфг что щас было в ХА турике , остался 1 опп , рег перед ИТМ, я его прооооооооооооооооооооооооооосто разорвал в 0 , ну он ничего сделать не мог.
НО
когда он остался со стеком 1.5к при 40\80 , началось шоу.
KJ<A4o флоп с J ему ранер стрит , A6o<Q9 , при стеке 2.1к при 50\100 , ему 9 выпала. мне 6.
потом он меня проооооооосто по жести тупо глупо и убого вскрыл блеф , я флоп ч\р на А35ссс , терн 5о тоже ч\р он колл флоп и терн , ривер чек-чек , у него К2о. без крести
далее перекупал ну просто нереально , и аут K20<QQ 1\200 я со стеком 2.5к на его рейз запушил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.