Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет)
Зовут меня Андрей и я алкоголик вот уже около 2 лет играю в разз по самым высоким из доступных ставок онлайн. За 2011-2012 год выиграл в разз шестизначную сумму. Опыт в турнирах очень большой.
Это моя лучшая игра, сыграл не одну сотню тысяч рук с лучшими из лучших, поэтому уверен, что буду иметь заметный перевес над большей частью поля
ник добавил, со статами посложнее, у меня нету акка на шарке, а опр не показывает, могу по памяти сказать, что на ПС а разз мтт РОИ около нуля, и профит минусовый, а на фтп РОИ около 150% ну и профит соответсвенно какой-то есть, ник на фтп tuudey :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей и я алкоголик вот уже около 2 лет играю в разз по самым высоким из доступных ставок онлайн. За 2011-2012 год выиграл в разз шестизначную сумму. Опыт в турнирах очень большой.
Это моя лучшая игра, сыграл не одну сотню тысяч рук с лучшими из лучших, поэтому уверен, что буду иметь заметный перевес над большей частью поля
ник to0dey, аватар "Крик"
18/81