Цитата (PepsiTeam @ 17.5.2012)
все вывод заработал, доки проверены! все начинаю гриндить и гриндить!
Цитата (PepsiTeam @ 18.5.2012)
на гриндил сегодня минус 60 ((( вообще ездиют как хотят что то! и еще не удобно что надо нажимать кнопку когда турнир начинается... зачем такая функция нужна вообще не пойму, просто итак в сит аут уходишь изза не удобств так еще можно вообще не заметить и сидет в сит ауте весь турнир, более 6-7 столов вообще опасно запускать! дистанцию долго так придется набирать (((
Цитатабред сказал...
просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный
Цитата (PepsiTeam @ 8.7.2012)
В общем меня апнуло и профит сейчас не плохой, мои 309 (до этого я вывод нажимал на 36) в общем я нажал еще один вывод суммарно в сумме на 309 из которых первый на 36 и второй 274
Вам же в свою очередь нужно забрать свой профит в сумме 464
Просьба не тяните с кеш аутами, просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный ( в отношении моего профита) так что пока не играю (только билет который я выигрывал до этого и он сейчас не учитывается в профите, и будет учтен только когда я сыграю)
мне досихпор проверяют ((( хотел от старзов отдохнуть, дать старзам по скучать никак не получается!