Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В Шутауте аут без ИТМ. Был чиплидером в 4-максе, потом чуть проиграл, а Ювелир прибрал остальных. В итоге в хэдс-апе уже было его преимущество 3:1. И я не смог выправить ситуацию.
Сегодня все три турнира (два на ПС, один на восьмерках) мимо. Обновил первый пост.
В первом на ПС набил 28К за 3 часа, потом проиграл оллын на флопе с сетом против гатшота на треть стека, постепенно проставил еще плюс блайнды выросли, в итоге осталось 20ББ. Пихнул пару в парня с рейзом 27%, но там
Во втором проиграл треть стека с ТПТК против доешавшего на ривере флеша (поставил две больших ставки, на ривере чек-колл 1/6 банка с топ-2 парами), затем засквизил , получил один колл, -хай флоп и пуш на к-бет, пришлось выкинуть. Наконец рейз-ререйз с с 27ББ, там без иллюзий --
На 888 постепенно удвоил стартовый без особо рисковых раздач, затем выставился с против . Флоп , ривер -- свободен!
В 4-максе 3 часа сидел со стеком 5К-10К, потом час со стеком 6К-15К, в начале четвертого часа быстро раскрутился с 7К до 30К, но через 5 минут так же быстро слился. Ключевая раздача: в 3бет банке раннер-раннер стрит проиграл натс-флешу, по 15К проставили.
В итоге аут 350-ым при 280-ти в призах
109+ Биг Анте аут 579-ым из 1660.
Удвоился, потом проиграл < на 2/3 стека, потом попал еще с в с 20ББ против еще более короткого, осталось 9ББ (2К фишек). Раскрутился обратно до 17К и через круг проиграл < за 31К -- средний стек на тот момент.
Играл за вход+ребай+аддон.
215 1Р1А пропущу скорее всего... Воскресные наверное сыграю.
возврат в биг анте тогда должен быть 100* 2* 1.2 = 240 ? почему у тебя 480 получилось в первом посте, хотя я не против
я когда смотрел сначала резы в первом посте долго думал, как же можно играть ребайник за 1 БИн и без аддона)) это типо АА раздали, весь стол в АИн, мы заносим, не успев сделать ребай, и в таком духе) к аддон периоду мы чипаки и решаем не делать адд-он )) лол
mwnnj, спасибо, исправил! =) Я посмотрел на возврат за предыдущий ребайник (по 50) и решил, что раз этот вдвое дороже, то и возврат должен быть в два раза больше. Только сейчас, прочитав твой пост, понял, что там и ребаев было возвращено 4 вместо 2.
215 1Р1А не играл, как и говорил ранее -- решил что оно того не стоит. Осталось два турнира в воскресенье. Неплохо было бы какой-нибудь из них занести, конечно!
6-макс совсем не задался. Поколебался в районе начального плюс-минус пару тысяч, потом < против полустека и < на доске на оставшиеся фишки.
Остался дип на 888.
Закончился для меня этот СКУП. К сожалению, несмотря на бодрое начало, не удалось закончить пакет в плюс.
Из неприятного запомнились проигранные 70% за 1,5 средних на деньги в 55+ и два аута в 90% с лишним в дипах на 888
В целом отыграл, как мне кажется, вполне хорошо, просто занес только один оллын из важных: > против супер-агрессивного парня во втором СКУПе на бабле. Все остальные важные сравнения проиграл.
Отправил в порядке оплаты долей всем, кроме aceonariver1 и mwnnj, так как закончились лимиты переводов на ПС. Вам, ребята, переведу в течении пары дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.