Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 215 вылетел 661ым - за 1 одно место до итм... На бабле на 5ый 3бет от одного и того же парня поставил аи с 7Ks, до этого все фолдил. Вписался в AKo и проиграл основную часть стека, пытался вползти в итм, но авто аи на бб настиг меня.
В мейне 1877ым, AKo<TT ragen70 и выбил. Стек хороший был, от рагена как-раз и ждал 3бета, но не судьба.
В 215 вылетел 661ым - за 1 одно место до итм... На бабле на 5ый 3бет от одного и того же парня поставил аи с 7Ks, до этого все фолдил. Вписался в AKo и проиграл основную часть стека, пытался вползти в итм, но авто аи на бб настиг меня.
В мейне 1877ым, AKo<TT ragen70 и выбил. Стек хороший был, от рагена как-раз и ждал 3бета, но не судьба.
Могу лишь сказать, что турниры на пс - дерьмо) 2012ый пока по мтт тут в минусе за почти 700турниров, печаль, конечно.
Зато хоть внепокерные проекты относительно удачно идут, хоть это радует.
ГГ. Играйте в покер)
Внесен результат по предложению WCOOP ME M: 1050 + SCOOP-39: 215 6max: $0.
Да, но я написал причины, почему это сделал. 5раз я фолдил на 3б от этого парня, 1 раз 4б/фолд c А2 cделал и 1ый раз решил запушить K7s, стек у меня чуть больше был, колил он бы только TT+ , хоть и 3бетил он меня, как сумасшедший, но это же 6макс. Он бы разумеется 3б/фолд сыграл бы очень часто.
Открывал и 3бетил я много, а вот 4б аи был единственный с сомнительной рукой, он то и не удался. Вообщем за ошибку не считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основные ники:
Старз - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Ti0373/poker/results/48EE91C06FC1489D8D507B0F4417B68A.html?t=2
Фтп - http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/AmplifiedSample/poker/results/20161D427F7142FE81D311E360F11E2B.html?t=2
Онгейм - http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/FineAndFree/poker/results/03D4E548BE4D42AEB267CB92EAA929F9.html?t=2
Предыдущие продажи в профиле.
Переводить:
Пс - Ti0373 / Moneybookers - в личку
Удачи нам!
В 215 вылетел 661ым - за 1 одно место до итм... На бабле на 5ый 3бет от одного и того же парня поставил аи с 7Ks, до этого все фолдил. Вписался в AKo и проиграл основную часть стека, пытался вползти в итм, но авто аи на бб настиг меня. В мейне 1877ым, AKo<TT ragen70 и выбил. Стек хороший был, от рагена как-раз и ждал 3бета, но не судьба.