Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго всем времени суток.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга.
Продублировал эту тему на форуме GT, т.к. пока что не густо продаются доли на PokerStrategy. Если кому интересно дам ссылку, на продажу на PS, на отзывы обо мне (где увидите что они только положительные, и все дольщики вкладывавшие в меня деньги были довольны моей игрой независимо от результата и отмечали высокий уровень игры), а так же на мой блог. Готов предоставить все необходимые данные о себе дольщикам в случае необходимости.
В покер играю около 2 лет, в основном оффлайн, но после закрытия всего подполья которое я посещал, переключился на он-лайн, начав активно играть на pokerstars в середине марта, и за 2 с половиной месяца я сумел подняться с $40 до добелее чем $7000 профита попав 6 раз за финальный стол в МТТ-турнирах и 7 раз доходя до предфиналки, судя по моим подсчетам и pokerprolabs, статистика мтт за этот период выглядит так
ниже учитывается ещё небольшое кол-во SNG и HU
Хотел бы в конце июня съездить в Киев на URT, и сыграть несколько офф-лайн турниров, соскучился по живой игре...да и набранный за весну опыт он-лайна должен помочь...в оффлайне последний раз играл в январе (сыграно 6 турниров, из них 5 кнокаутов в которых 4 раза вышел за финалку, и будучи чип-лидером или топ2 делили на 4ых-5ых)
Прошу обратить внимание, что проезд, проживание и питание оплачиваю сам!, т.к. в любом случае планирую посетить Киев (вопрос стоит лишь в том когда)
Хотел бы отыграть следуюшие турниры:
22.06.12 21:00 Bounty (bounty $50) $165
23.06.12 21:00 MEGA Bounty (bounty $100) $220
25.06.12 19:00 6 Max Bounty (bounty $50) $165
26.06.12 17:00 6 Max Freezeout $225 Общий бай-ин: $775
Откаты при положительном профите 17%, +3% за финальный стол и ещё +3% за топ3. (учитывая что проезд, проживание и питание оплачиваю сам, думаю вполне приемлимо).
Оплата на pokerstars: ник romses2004 , либо наличными в Питере или Киеве (при брони от 10%).
URT CUP 2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$775
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($15.5)
Окончание бронирования:
27.06.2012 14:35 МСК
Особые условия:
Откаты при положительном профите 17%, +3% за финальный стол и ещё +3% за топ3.
получил согласие знакомого оплатить все остатки не выкупленные до 19го, и уже получил деньги за 29%, так что поездка состоится 100%, и завтра еду за билетами до Киева...но продажа все ещё открыта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга.
Продублировал эту тему на форуме GT, т.к. пока что не густо продаются доли на PokerStrategy. Если кому интересно дам ссылку, на продажу на PS, на отзывы обо мне (где увидите что они только положительные, и все дольщики вкладывавшие в меня деньги были довольны моей игрой независимо от результата и отмечали высокий уровень игры), а так же на мой блог. Готов предоставить все необходимые данные о себе дольщикам в случае необходимости.
В покер играю около 2 лет, в основном оффлайн, но после закрытия всего подполья которое я посещал, переключился на он-лайн, начав активно играть на pokerstars в середине марта, и за 2 с половиной месяца я сумел подняться с $40 до добелее чем $7000 профита попав 6 раз за финальный стол в МТТ-турнирах и 7 раз доходя до предфиналки, судя по моим подсчетам и pokerprolabs, статистика мтт за этот период выглядит так
ниже учитывается ещё небольшое кол-во SNG и HU
Хотел бы в конце июня съездить в Киев на URT
Прошу обратить внимание, что проезд, проживание и питание оплачиваю сам!, т.к. в любом случае планирую посетить Киев (вопрос стоит лишь в том когда)
Хотел бы отыграть следуюшие турниры:
22.06.12 21:00 Bounty (bounty $50) $165
23.06.12 21:00 MEGA Bounty (bounty $100) $220
25.06.12 19:00 6 Max Bounty (bounty $50) $165
26.06.12 17:00 6 Max Freezeout $225
Общий бай-ин: $775
От себя беру 33%
Минимальная доля 2% = $15.5
4% = $31
5% = $38.75
6% = $46.5
8% = $62
10% = $77.5
12% = $93
15% = $116.5
20% = $155
25% = $193.75
30% = $232.5
Откаты при положительном профите 17%, +3% за финальный стол и ещё +3% за топ3. (учитывая что проезд, проживание и питание оплачиваю сам, думаю вполне приемлимо).
Оплата на pokerstars: ник romses2004 , либо наличными в Питере или Киеве (при брони от 10%).
призовые 870, с откатом 20% от профита будет 851