Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (CaneCorso @ 17.6.2012) Что значит вы удалите, не понимаю Я покупал долю на определенное кол-во турниров, сейчас ты часть турниров убираешь, ты делаешь возврат в призы или что?
Цитата (CaneCorso @ 17.6.2012) может хватит издеваться? некрасиво..
вот и я говорю что ТС немного "издевается" над здравым смыслом.
Заметь, дружище, я не обсуждаю уровень игры ТС - я понятия не имею как он играет, может быть рядом с ним Мурман и Трикет мальчишки сопливые.. но элементарные математические задачи я решаю в уме легко!
Еще раз, если ты не понял, возврат при предложении с откатом не может идти "в призы"!! потому что так получается что ТС сразу, без игры, "забирает" с несыгранных турниров откат от 15% до 29% в зависимости от результата других турниров.. при этом, если доводить ситуацию до абсурда (чтобы было понятнее) если он вообще не сыграет ни одного турнира то "призы" составят ровно сумму байинов.
Andy-Veselof для тех кто в танке- откат берется с положительного профита пакета ,а не с отдельно взятого турнира.
Откаты согласованы с постоянными крупными дольщиками в личке .
Недостающие проценты я броню на себя,в случае заноса то ,что посчитает программа - будет неверным. Я выставлю результат,посчитанный вручную.
P.S.Ты Что с налоговой?
P.S.S. С инвесторами разберемся сами. Не стоит учить опытных спонсоров , как вести им бизнес и в какой пакет вкладываться.
Короче,чтоб не запутаться ,сделаю так.
Уберу Кик-офф и 5 % на себя еще возьму. будет ровненько.
Разницу в деньнах разошлю сейчас и мы так не запутаемся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да,возврат в призы.