Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MaSHiNist21 @ 24.6.2012) Exan13, я конечно, не крупный дольщик в твоих пакетах, но позволь поинтересоваться, почему ты решил вычеркнуть из пакета мтт в румах PartyPoker и 888? На мой взгляд (да и по твоей статистике на эти турниры в этих румах), эти турниры идеально подходят для разбавления этого пакета. Мне именно это и нравится в твоих пакетах, что ты продаешь мтт в разных румах в одном пакете. Твоя же новая модель продажи лично мне очень импонирует тем, что наконец-то решился многострадальный вопрос с игрой мтт от себя во время пакетов, а посему просто игнорь троллей на другом ресурсе, время покажет, кто был прав. Второе предложение в данном сообщении просто в поддержку тебя =) На первый вопрос, если можно, хотелось бы услышать ответ.
Пакет не продавался, мне нужно было его уменьшать чтоб была возможность вообще отыграть. Так как старзы основной рум, пришлось убирать мажоры с второстепенных румов. Все очевидно.. Что то нужно было убирать ..
Пакет не продавался, мне нужно было его уменьшать чтоб была возможность вообще отыграть. Так как старзы основной рум, пришлось убирать мажоры с второстепенных румов. Все очевидно.. Что то нужно было убирать ..
Ясно, решение логичное, но надеюсь в пакете на следующее воскресение мы все таки их увидим, по крайней мере очень бы хотелось :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.