Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дак ты объясни зачем ты так сделал? помоему тут что то не ладно!
Если ты собираешь 100$ то и пиши что собираешь 100$ а не 300$ а что так получается что 63% долей уйдут к тебе. т.е. получается что декеры вкладывают полную стоимость, но не хера не полную а только 1/3.
зачем ты так это сделал?
щас по твоим расчётам Jumpy купил 5% долей! так, да не так!
Он купил гораздо больше долей чем 5, он купил 15% на самом деле.
Исправь.
так получается что в продаже всего 33% а 63% забрал ты себе.
Цитата (AlexGry @ 4.7.2012) дак ты объясни зачем ты так сделал? .
Гораздо проще считать доли, ни больше ни меньше. В любом случае всем понятно, что продается 100% долей, иначе процент отката был бы другим, да и бекать такой пакет не имеет никакого смысла (если б я взял себе долю). Хорошо, исправляю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перед микромилионами хочу отыграть вот эту дистанцию за 4-5 дней
Графики по играемым лимитам на данный момент
0,10 лимит
Статы PS, 888.com, iPoker
Мой днев и причины продажи
Для дистанции необходимо 33% = $100
ник на PS StaffGood