Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера разминался в турбо. Отыграл 4 дешевых турбины МТТ, один бабл , потом 50\3860 , 198\6200 и вот эту не дотащил. Раздали А10 на СБ,на ББ оказались АА. Затащил бы,взял бы и от себя долю,а так опять недоезд
Ну если ты уверен что бьешь поле вопросов нет. Хотя статы ты сейчас из ОПР приводишь по мтт, а не по снг.
Концентрации регов в фин.стадии - разные, и динамика, т.к. ты собираешься играть турбо-ребаи.
И вообще речь о другом: на аби 11 18-макс нужно собирать хотя бы 100-150БИ и играть чуть побольше, не 200 турниров.
Т.к. пара таких пакетов в минус и бекеры будут тяжелее набираться дальше, поэтому я хотел посоветовать, что выгоднее для всех и разумнее тебе сейчас
сыграть пакет 2.2 - 4.4 180-макс на 500-1к игр, чтобы получить почти гарантированный плюсовый резалт и потом спокойно вернуться в мтт.
Только это имелось ввиду, т.к. это практичнее. А так, конечно, ты и этот пакет можешь сыграть в плюс, но уже 50/50 например, т.к. дистанция маленькая.
На мой взгляд, это просто не оч. дальновидно и не имеет особого смысла в данный момент.
да еще... пакет на 2.2 - 4.4 я бы с удовольствием взял, вот
Чисто психологически не смогу играть микролимит и сыграть 500-1к СНГ я не смогу.
Вот сделал такое предложение,которое мне по силам отыграть.
На каждый товар свой купец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще недоумеваешь, почему у тебя плохо покупают.
Ребайники ты эти не играл.
Siton11 72 -$1.23 $9 -13% -$88 Super Tilt N/A PokerStars E>=180 Rebuys Only SNG Only
Твой аби на 180-макс = 5, а на этих ребайниках аби=11.
Ты собираешь 750 на 200 турниров, это 68БИ,
почему не сделать пакет на 500-1000 снг 180макс за 2, 4 доллара и набить банкролл,
вернуть доверие дольщиков и тп?