Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блеаать стек 10к. не туда все пошло. епта это со стека 37к на начале уровня. блины 100-200. все еще глубоко - придется их заебашить. только бы не тильтануть по такой фигне.
блеаать я на измене. 2 или 3 кола я в позе с дд рейз 800. за мной еще 2 кола блеать и эти тоже кол. флоп 9 5 2 фл дро. в банке 5 или 6 человек. прямолинейный фиш бет 2к. ему рейз 5 к от мужика фиша. у меня 9к. я их нахер послал и впушил. мужикфиш кол с 57 фл дро. у меня блокер на флеш есть. он насосал у меня 24к. я был близок к фолду на флопе и к ауту на ривере. но не в этот раз.
вылетел блефанув на стек. звучит не очень но выглядело так. утг 500 за ним кол. я 1500. сб кол бб кол и утг кол еще один пас. флоп д82 чек чек чек я 3200 сб кол. терн 8. сб чек я олын 12.5к. как раз в пот. он недолго думая кол с 10 10.
у меня АВ. поставил т.к был уверен в слабости его руки. и пошли ауты на доезд на крайняк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.