Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пишу с айпэда (с Вадика акк-та), телефон умер.
Проиграла монетку на 60к с АК против ТТ. Осталось меньше 8к на блайндах 600/1200/100, сразу пересадили на блины, пихнула с бб Д8 на лимп, удвоилась против ВТ. Потом олл-инами набила 20к. И как обычно въехала с 99 в КК.
Аут...
Привет всем. Уже зарегистрировалась в Venetian $400, пока народа не много (может изза праздника - 4 июля), всего 140 входов и мини очередь на регистрацию. Надеюсь челов 300 наберут.
Начальный стек 12к, блайнды 50/100.
Цитата (lisyonok @ 4.7.2012) КК с утг, 3 кола. Доска КТ9 без фд, я бет 800, двое колл, терн 8, я бет 2000, один колл, ривер 9, я бет 3000, там олень с ТТ. У нас 20к
Лимп, рейз 1500, я колл с бб с ДВ, лимпер 3бет до 3500, рейзер колл, я решила доставить.
Флоп Д42, две червы. Я чек, 3беттор чек, рейзер бет 4к, я решила, что руки там готовой нет. Пихнула. Думал он минуты три четыре, выкинул. 28к
Лимп от тайтового старичка, за ним минрейз 1600, колл от агро, который до этого скинул мне на оллин на флопе с дамой.
Я решила с сб 3бетнуть АВ. Дала 4000. Агро попросил посчитать мой стек и заколил!!! Флоп Д9х, я дала 6000, он инстафолд.
Около 35к. Перерыв на калорап.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.