Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
И все-таки я придумал гениальную мотивационную схему . Публикуя тему , я просто навскидку придумал промо , чтобы быстрее привлечь инвесторов , оказалось - шедевр !!! Скопируйте и предлагайте всем игрокам на $4.5/180 на 200 турниров .
В каждый из 8 дней передо мною открывались новые горизонты и стояли конкретные цели . мозг был обречен постоянно трудиться на все 100 . При этом инвесторы были настолько защищены , что разница между профитом +199 и + 500 для них составляла лишь $5 за каждые 10% , и могли быть спокойны , зная что игрок будет постоянно работать на все 100% , имея подвижную шкалу выплат .
Вот например ...
... сегодня начал день с +$217 профита(напомню меньше 200 означало - вся прибыль дольщикам ) . Я вгружался и вгружался , но вылетал и вылетал . В один момент я занял 5е место и увидел , что для + $200 не хватает $75 , а это означало - из оставшихся 3 столов нужен топ-3 , и о , чудо , он случился !
Далее я увидел , что для профита $300 (что давало откат 45% вместо 33%) не хватает ровно $87 , еще один топ-3 на заказ(3 место = ровно $87) . Оставался последний живой стол , шла финалка , но я был 8/8 , катушка мегатайт , бесперспективняк .
Каково же было мое удивление , когда я обнаружил себя вылетившим на 3-м месте , ругаясь на гсч (44 < KJ ) в койне за хэдзап !
банкролл 250 + 301.33 = 551.33
точный отчетик и рассылка бабла вечером . спс за внимание .
Справедливости ради , скажу . В " первом топ-3 " еще вшестером я не запушил JJ на 3-бет , а посмотрел на флоп с Дамой и выкинул против двоих , думая исключительно о заползании на 3е место . Тогда как , играя в оптимальном своем , ака " ничего , кроме первого " стиле , я бы выиграл койн у АК и 99% был бы в ХА . так что эта "граница Мохоровичича" в $200 не всегда есть гуд .
другое дело я был уверен , что в последний день буду решать " проблему 500 " в худшем случае ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В каждый из 8 дней передо мною открывались новые горизонты и стояли конкретные цели . мозг был обречен постоянно трудиться на все 100 . При этом инвесторы были настолько защищены , что разница между профитом +199 и + 500 для них составляла лишь $5 за каждые 10% , и могли быть спокойны , зная что игрок будет постоянно работать на все 100% , имея подвижную шкалу выплат .
Вот например ...
... сегодня начал день с +$217 профита(напомню меньше 200 означало - вся прибыль дольщикам ) . Я вгружался и вгружался , но вылетал и вылетал . В один момент я занял 5е место и увидел , что для + $200 не хватает $75 , а это означало - из оставшихся 3 столов нужен топ-3 , и о , чудо , он случился !
Далее я увидел , что для профита $300 (что давало откат 45% вместо 33%) не хватает ровно $87 , еще один топ-3 на заказ(3 место = ровно $87) . Оставался последний живой стол , шла финалка , но я был 8/8 , катушка мегатайт , бесперспективняк .
Каково же было мое удивление , когда я обнаружил себя вылетившим на 3-м месте , ругаясь на гсч (44 < KJ ) в койне за хэдзап !
банкролл 250 + 301.33 = 551.33
точный отчетик и рассылка бабла вечером . спс за внимание .