Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
АБИ=3. всего 2 заноса больше $70, причем один из них в турбине за бакс на 10к человек (лотерея, одним словом). Строго отрицательная статистика продаж.
За что тут берут доли и за что тут +9 в рейтинг беккинга? На удачу?
То есть не за качественные отчеты, не за финансовую чистоплотность за переводы на суммы свыше $500, не за огромные заносы для беккеров, а на сраную удачу.
Зачем другим искажать понимание уровня игры продавца? Хотите пожелать удачи- ставьте + в репу. А так со стороны выглядит, что гарный хлопец.
Kostas,
Спасибо конечно за характеристику,одно не понятно откуда к бекерам такое неуважение,ты привел статистику которую и так каждый видит,во время сессии я открыт игру можно посмотреть что до покупки доли если прицениваешься и во время высказать претензии, если ты думаешь что только дураки покупают доли у меня твое конечно право,но я вынужден не согласиться..Это рынок предложений никто не заставляет покупать и выбор большой,поэтому не вижу в чем проблема не нравится не участвуй,рейтинг тоже насколько понимаю дело добровольное поэтому указывать кому как и за что ставить я думаю никто не вправе.
Kostas,
Тут кстати есть классная функция-оценить пост,взял бы и в первом посте поставил минус,думаю было бы понятно твое отношение к данному предложению,а так извини не могу понять твою логику.
Kostas,
Хорошо такой пример,элементарный-попросил что-то у человека он дал ты же скажешь спасибо,я например всегда за покупку долей ставлю и рейтинг и бекинг,для меня выразить благодарность за доверие,это разве плохо?другое дело конечно чтобы люди писали подробнее за что ставят,тут да согласен.Прости если бы резок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За что тут берут доли и за что тут +9 в рейтинг беккинга? На удачу?
То есть не за качественные отчеты, не за финансовую чистоплотность за переводы на суммы свыше $500, не за огромные заносы для беккеров, а на сраную удачу.
Зачем другим искажать понимание уровня игры продавца? Хотите пожелать удачи- ставьте + в репу. А так со стороны выглядит, что гарный хлопец.
Рекомендую ознакомиться: пост от Bangert.