Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
То есть на 1010 плюсовый колл,а на 99 уже минусовый...
Ну не знаю, 4 ББ , у меня там по шансам колл вообще на любом бродвее,учитывая то,что предпоследний стек 100к+
Пушил рег с приличным стилом, выбросил бы только на игрока со статами 9\8 и ниже и со стилом 25-30.
Даже ,если я младше,то не на много, коин играем. Весь турнир так на коинах построен.
Цитата (siton11 @ 8.7.2012) Пушил рег с приличным стилом, выбросил бы только на игрока со статами 98 и ниже и со стилом 25-30.
Причем здесь его стил? Это статы всего турнира. А здесь элементарный исм. ев кола меньше ев фолда. Сделал бы ты фолд, твой рой в этом турнире вырос бы на 80%
Причем здесь его стил? Это статы всего турнира. А здесь элементарный исм. ев кола меньше ев фолда. Сделал бы ты фолд, твой рой в этом турнире вырос бы на 80%
разница в призах 26$ и со стеком 4ББ мне нужно потом пихать вообще очень широко. Среднюю даму, Короля и любого туза.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4,000(BB) Poker Stars
Hero ($17,507)
BB ($40,450)
UTG ($28,632)
UTG+1 ($56,428)
UTG+2 ($45,853)
CO ($9,990)
BTN ($45,044)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, BTN raises to $44,644 (AI), Hero calls $15,107 (AI), fold
FLOP ($41,014)
TURN ($41,014)
RIVER ($41,014)
BTN shows
(Pre 30%, Flop 89.5%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 10.5%, Turn 0.0%)
BTN wins $41,014