Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, я не играл все это время. Были проблемы личного характера. Обязуюсь отыграть оставшийся марафон до конца этой недели. Извините за задержки..
Почему шла речь, о том, что не успевается отыграться дистанция? Но при этом от себя активно игрались турниры на 18/27 человек? Или это связано с набором. Я не знаю специфику турниров этих,поэтому спрашиваю.
Не знаю, что Вы здесь развели. Да я играю уйму турниров от себя. Днем я могу играть 50 снг на 18-27 человек, что бы поднабить золото на Пс, вечером я обычно играю от бекеров, при этом загружаю дешевые мтт. У меня храниться два бР Ваш и свой. Ведеться четкий подсчет. За сегодня я отыграл 25 снг. 23 снг я отыграл с ХМ. Профит по ним составил -112 баксов. 2 турнира я заканчивал сидя на лавочке возле своего подъезда. Один итм за 4.50 и одно первое место за 11. Финалку отыграл просто блестательно. Был даже 5 бет и 5 бет пуш на достаточно маргинальных руках. Бр в районе 635 баксов. Завтра все подсчитаю. Дистанция 115 турниров. Вообщем я устал и иду спать. Всем до завтра и будем тащить дальше....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы чтобы ТС отписался :)