Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)
Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное
Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное
Ну вот и все ... хиро съели блайнды ... надо полагать, опять (с) "сдох винт у компа-"застучал" и сказал мне прощай" ... Лично мне надоела эта IT-недостаточность, и я хочу получить свои $24.8 назад в течение суток с момента написания этого поста
Особенно доставляет отсутствие каких-либо объяснений произошедшего ... зашел, результат внес, доли разослал, ушел ... судя по всему, ТС счел, что дольщики должны быть благодарны ему уже за то, что им не пришлось еще 2-3 дня ждать
Цитата (Jumpy @ 11.7.2012)
Плюсану Ольгу.
Я не стал в тот раз устраивать писанину, на тему - почему ТС должен САМ отписаться - когда собирается играть, а не ждать пока дольщики начнут беспокоиться. И опять какая-то фигня. Если бы мы на фантике играли, фигня вопрос. Но деньги требуют сшенно другого отношения. Особенно чужие деньги.
Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)Хорошо посчитал! А ничего, что дольщики покупают доли не для того чтобы оплатить 80% непопаданий в ИТМ и получить возврат от одного попадания ? Не думаю, что кого-то удивлю, но деньги находятся на финалке, и дольщики оплачивают гипотетический шанс попасть в хорошие деньги, а не для того чтобы сыграть в небольшой минус/плюс. Вылет в 4ех туриках и попадание в ИТМ в 1ом - это нормально для МТТшников, и именно ради этого одного попадания имеет смысл вкладываться. Другими словами цена твоего ИТМа включает в себя цену всех остальных турниров.
. На этот турнир был заложен байин 51$. Следуя любой логике - я должен вернуть эту сумму в соответствии с долями. Я же разослал от призовых этого тура - тобишь 77$. По всему выходит - что говоря о возврате за этот тур - вы говорите о возврате мне разницы с высланным вам. 77-51=26$.
Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)Проблема в том, что информация о том что время игры откладывается, было дано тогда, когда уже надо было играть.
Я отписался - что собираюсь отыграть в ближайшие 2-3 дня - потом скорректировал дату не позднее вторника на этой неделе - что и выполнил.
Хорошо посчитал! А ничего, что дольщики покупают доли не для того чтобы оплатить 80% непопаданий в ИТМ и получить возврат от одного попадания ? Не думаю, что кого-то удивлю, но деньги находятся на финалке, и дольщики оплачивают гипотетический шанс попасть в хорошие деньги, а не для того чтобы сыграть в небольшой минус/плюс. Вылет в 4ех туриках и попадание в ИТМ в 1ом - это нормально для МТТшников, и именно ради этого одного попадания имеет смысл вкладываться. Другими словами цена твоего ИТМа включает в себя цену всех остальных турниров.
Если ты НЕ реализуешь попадание в ИТМ, то твой РОИ стремиться к (-100).
Проблема в том, что информация о том что время игры откладывается, было дано тогда, когда уже надо было играть.
Видимо полагается, что дольщики подождут и им все равно.
Видимо полагается, что можно опубликовать результат и не потрудиться написать хотя бы строчку о причинах случившегося.
Видимо полагается, что пакет ты отыграл нормально и дольщики должны смириться.
Нивопрос, я могу быть очень прямолинейным.
1) Я считаю что ты не отыграл заявленные турниры т.к. факт регистрации и просидка в ситауте - НЕ является отыгршем.
2) Я считаю, что потеря ТВОЕГО интернета, поломка ТВОЕГО компа и прочие НЕ являются форс мажором. Это обстоятельства, ознакомивишись с которыми дольщики могут пойти на встречу, или не пойти.
Собственно первого пункта достаточно, чтобы требовать возврат вложенных средств.
Во первых. Не надо переходить на личности это не приемлимо.
Ситаут был, как следствие дисконекта. Я считаю, что свои проблемы с интернетом ты должен решать сам и риски в связи с его отсутствием брать на себя.
Я оцениваю ситаут в ИТМ, много больше чем БИ, поэтому считаю что дольщики понесли убытки по причинам, за которые должен нести ответственность ТС.
Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
По поводу "мне не жалко денег" - напомню - когда рухнул комп при первом отыгрыше все байины были оплачены. Прописана такая ситуация не была в продаже - как и у 99% игроков продающих доли. И я лично сильно сомневаюсь что на моем месте в такой ситуации ВСЕ сказали бы - не вопрос - отыграю еще такой же пакет полностью за свои средства. Надо объяснять почему? Игроки-которые продают от 70 до 100% - а таких здесь подавляющее большинство - просто не могут позволить себе организовать такой фрирол для дольщиков из своего кармана. Я это сделал без лишних слов и любому здравомыслящему человеку придет в голову сказать спасибо за это. Я бы сказал.
Спасибо за совет-непременно им воспользуюсь. Надо полагать у всех тех - кого ты бекерила есть запасной комп-интернет и генератор на случай отключения электричества? Сомневаюсь. Да - действительно, в 1м пакете случилось многовато-ну никакого безответственного отношения не было. Достаточно посмотреть предыдущие мои 100 продаж по которым никогда не было НИ ОДНОЙ проблемы. Прежде чем залезть и нагадить в рейтинг
Значит так. Из 5-и турниров в 4-х я вылетел отыграв их до конца. Из одного - "съели блайнды" в виду отсутствия-прорпажи коннекта со старзами. В этом турнире призовые 77$. Если ты и плюсующие этот пост просят вернуть деньги - потому что не устроило - что меня в нем съели блайнды и призовые оказались маловаты - то давайте считать. На этот турнир был заложен байин 51$. Следуя любой логике - я должен вернуть эту сумму в соответствии с долями. Я же разослал от призовых этого тура - тобишь 77$. По всему выходит - что говоря о возврате за этот тур - вы говорите о возврате мне разницы с высланным вам. 77-51=26$. Еще раз напомню - в остальных 4-х турнирах я финишировал без итм - до пропадания коннекта со старзами. О каком возврате по ним может идти речь?
ТС, а рейтинги-то в ответ минусовые зачем лепим? ЭГО что-ли большое, внутри не помещается? LOL
Я пишу про твое отношение к продаваемыым пакетам, а ты - про мою глупость ... глупостью было тебе денег дать, "умник" ... ну да ладно. Устойчивого тебе коннекта и хороших продаж!
77 итм+20 неиспользованые докупки в ребайнике за 10$