Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Живые турниры
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Ночной пакет - понедельник 02.07

1
1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
    Свою глупость ты показываешь непониманием каких то ситуаций и общением. Я лишь констатирую факт в твоем рейтинге. C отношением к пакетам и АДЕКВАТНЫМ дольщикам у меня все в порядке. Еще раз скажу - посмотри на 100 предыдущих продаж-марафонов - у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы с расчетами/выполнениями условий по пакетам.

У меня та же ситуация с АДЕКВАТНЫМИ игроками. НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ В 173 ПАКЕТАХ

Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
    Мнение-что тебе кто то что то должен - в ситуации, когда многие даже не стали бы в отличие от меня переигрывать пакет полностью за свои деньги это и есть ГЛУПОСТЬ.

Любезный, ты вообще понимаешь, что пишешь? ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за ТВОЙ компьютер и ТВОЙ интернет ... переставай тупить, ок? И если ты играешь пакет за МОИ деньги, и в это время у ТЕБЯ ломается компьютер/гаснет свет/наступает крепкий и здоровый сон - это ТВОИ проблемы, а не мои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)

У меня та же ситуация с АДЕКВАТНЫМИ игроками. НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ В 173 ПАКЕТАХ
    Любезный, ты вообще понимаешь, что пишешь? ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за ТВОЙ компьютер и ТВОЙ интернет ... переставай тупить, ок? И если ты играешь пакет за МОИ деньги, и в это время у ТЕБЯ ломается компьютер/гаснет свет/наступает крепкий и здоровый сон - это ТВОИ проблемы, а не мои

Любезная - тебе понятно слово форс-мажор? Тебе знакомо понятие рисков - которые несет и игрок и бекер? Тебе понятно - что если форс-мажор не прописан в пакете и кто за это несет ответственность - то это проблемы ОБЩИЕ. Так что - тупишь здесь только ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/55
    + 0
  • Мне понятно только то, что дел с тобой лучше не иметь - уж больно ты "простой" ... а "простота", как известно, хуже воровства ((( На этом дискуссию прекращаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -1
    Мне понятно только то, что дел с тобой лучше не иметь - уж больно ты "простой" ... а "простота", как известно, хуже воровства ((( На этом дискуссию прекращаю

Абсолютно равнозначное мнение и у меня. С таким бекером как ты ни на каких условиях сотрудничать не соглашусь никогда. ПОЛНОе непонимание бекинга-ситуаций и прочее. Все мышление на уровне-дай. За сим тоже прекращаю бесполезный троллинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 0
    Мнение-что тебе кто то что то должен - в ситуации, когда многие даже не стали бы в отличие от меня переигрывать пакет полностью за свои деньги это и есть ГЛУПОСТЬ.

Я не знаю про каких многих ты говоришь, но переигровка турнира(ов) прекращенных по вине игрока - это нормально.
    В любом случае % порядочных людей к справедливости не имеет отношения.

Но как говориться - бесползено что-то объяснять человеку с иной идеологической парадигмой.
    Я считаю интернет игрока и связанные с ним риски - должен оплачивать игрок. Ты так не считаешь. Ситуация ясна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Цитата (Jumpy @ 11.7.2012)

Я не знаю про каких многих ты говоришь, но переигровка турнира(ов) прекращенных по вине игрока - это нормально.
    В любом случае % порядочных людей к справедливости не имеет отношения.
    Но как говориться - бесползено что-то объяснять человеку с иной идеологической парадигмой.
    Я считаю интернет игрока и связанные с ним риски - должен оплачивать игрок. Ты так не считаешь. Ситуация ясна.

Так - порядком достал глупый троллинг всех участников. Еще раз - для тех - кто набрал попкорн и подключился-по порядку.

1) Был продан пакет - моя доля в нем 20%.
    2) Зарегистрировался во все турниры - играл - посыпался винт у компа - ушел в ситаут - без итм.

Форс-мажор такого рода в пакете прописан не был - соот-но риски несут все в равной степени. Я ничего никому не должен был возвращать в этой ситуации. Тем не менее - я САМ принял решение переиграть пакет ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОИ СРЕДСТВА.

3) Полностью оплатил байины во все турниры.
    4) Из 4-х вылетел без итм.
    5) В 5м шел в ИТМ - пропал коннект со старзами. Закончил на 90 каком то месте. Доли разослал сразу же.

ЧТО И КОМУ Я ДОЛЖЕН?? Угомонитесь - тролллллли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 0
  • Артем-вижу читаешь тему - прокомментируй - может я чего то не понимаю уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 0
  • Вот большая тема, где мнения разошлись.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43013&st=0
    Кому лень читать- итог примерно такой, что с небольшим перевесом мнения все-таки в пользу игрока.
    Пару цитат с наиболее количеством плюсов:

За:
    Цитата (JackBauer @ 15.11.2011)

Я думаю 100% должен вернуть. Любой игрок, который считает что он зарабатывает покером, должен иметь вторую линию в инет. Или хоть ноут рядом. Иначе что это просто не профессионально.

Против:

Цитата (DimOK @ 15.11.2011)

А разве дольщики, бекеря игрока, не несут ответственность за форсмажоры? Что он пьяным играть сядет, или через руку оленей кидать будет, или просто не будет должным образом стараться? Так и тут - не повезло с интернетом, неприятно, но при чём тут игрок? Дольщики, чтобы верно оценить риски, предварительно справились насчет наличия у него запасного интернета, свежести баз холдемменеджера и серьезности настроя на игру? Я считаю, что пакет надо рассчитать по результату, никаких возмещений от игрока быть не должно.

Если кто не заметил, человек спрашивает - "почему я должен что-то возвращать". Пока что ни один из предложивших возмещение убытков не привел логических причин сделать это.

Цитата (Swen @ 15.11.2011)

Лол ну а что если бы у человека отключили свет допустим или у него имелось не 1 а N подключений к инету и они все бы вышли из строя тоже должен возвращать?

Например я когда продавал доли всегда имел только одно активное подключение, я в нем достаточно сильно уверен и если что у меня есть рядом комп брата где я мог бы доиграть, но исключать ситуацию что оба инета упадут было бы абсурдным. Не думаю что продавая доли ( тем более учитывая что половину вложил он сам ) человек думал что есть большая вероятность того что инет упадет.

Не считаю что человек должен что-то возмещать.

Цитата (Maxkatz @ 15.11.2011)

На мой взгляд не должен. Когда игрок продал долю получилось совместное предприятие, технические проблемы это часть рисков совместного предприятия, именно организация, а не какие-то люди в этом случае, теряют деньги.

При этом не иметь резервного инета это точно тоже самое что сесть играть пьяным — вообще-то понятно что ставка играла, и в случае выигрыша делилась бы среди акционеров, поэтому и проигрышь должен делится тоже, а остальное всё лирика. Но действие всё-равно крайне безответственное. Игрок может вернуть что-то по своей инициативе или ещё как-то разрулить ситуацию чтобы сохранить репутацию. Однако о каком-то обязательном возврате убытков тут речи идти не может.

Цитата (Wintyara @ 15.11.2011)

Amke, я тоже думал сначала Максу возразить, но на самом то деле он по сути говорит о том же абсолютно, что ты и я.

Обязан игрок вернуть дольщикам деньги? Нет, он же на себя таких обязательств не брал.

Упадет его репутация, если не сделает полный или частичный возврат? Упадет.

Если игрок не хочет, чтобы репутация упала, есть смысл сделать возврат? Есть.

Об этом я сказал, ты сказал, Макс сказал. :) Просто Макс любит свои мысли в такую форму облачать, чтобы казалось он против всех, даже если говорит о том же самом. :)

Цитата (Zaya @ 15.11.2011)

Считаю, что игрок ничего не должен возвращать, чистейший форс-мажор, который распространяется на все мероприятие. Насчет падения репутации: думаю, из-за одного раза она упасть не может. Если это случится 2 или 3 раз, тогда да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Форс-мажор такого рода в пакете прописан не был - соот-но риски несут все в равной степени.
    1 ) Это НЕ форс мажор. Так называемые обстоятельства непреодолимой силы - сшенно иного рода. Можешь погуглить / поспрашивать у юристов.

2) То что этой ситуации НЕ прописано в пакете - это ТВОЯ проблема. Если бы там было написано "если у меня пропадет интернет - я ответственности не несу" - то нет проблем. А по написанному - ты должен был отыграть турнир 02.07, чего небыло сделано.

Когда наш исполнитель (а мы, соответственно, заказчики) не может выполнить условия договора допустим в срок (в том числе по обстоятельствам от него независящим, ну условно "электричество в городе отключили") он извиняется и просит нас подождать. А мы соответственно можем пойти на встречу или выкатить неустойку итд итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -1

Форс-мажор такого рода в пакете прописан не был - соот-но риски несут все в равной степени. Я ничего никому не должен был возвращать в этой ситуации. Тем не менее - я САМ принял решение переиграть пакет ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОИ СРЕДСТВА.

А если тебя вдруг лютейшая диарея настигнет, часа на три, и ты уйдешь в сортир ситаут, а этот"форс-мажор" в пакете прописан не будет? Это тоже наша ОБЩАЯ проблема? Отличная логика у тебя ... к успеху идешь!

Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)

ЧТО И КОМУ Я ДОЛЖЕН??

Ничего и никому, успокойся уже ... да и что с тебя взять-то? ))) АБИ 18.3, сыграно 886 турниров, РОИ -22, профит -3500 ... надо было до покупки смотреть. Спонсировать нищебродов с непомерным гонором - плохой бизнес (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -2
  • читайте выше - kemq запостил очень граммотные выдержки - спасибо за это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 0

А если тебя вдруг лютейшая диарея настигнет, часа на три, и ты уйдешь в сортир ситаут, а этот"форс-мажор" в пакете прописан не будет? Отличная логика у тебя ... к успеху идешь!
    Да ничего и никому, успокойся уже ... что с тебя взять-то? ))) АБИ 18.3, сыграно 886 турниров, РОИ -22, профит -3500

ну а вы глупая мадмуазель в очередной раз подтвердили свою недалекость) улыбнуло - честно) хоть как то - но надо укусить - лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 0

Спонсировать нищебродов с непомерным гонором - плохой бизнес (((

Во первых-давай ка без оскорблений - мадам. Во вторых - нищеброд никогда бы не стал переигрывать пакет по совей инициативе полностью за свои средства. И не надо показывать свою глупость в очередной раз - она видна издалека.

Глядя на мнение уважаемых людей в сообществе - например таких как Зая - то что закинул kemq я мог вообще не переигрывать пакет. Однако сделал это по своей инициативе-компенсировав ВСЕМ ПОЛНОСТЬЮ их доли. В ответ получил кучу гавна - навреное это какой то бекинг будущего - бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 0
    ну а вы глупая мадмуазель в очередной раз подтвердили свою недалекость) улыбнуло - честно) хоть как то - но надо укусить - лол

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -2
    Во первых-давай ка без оскорблений - мадам. Во вторых - нищеброд никогда бы не стал переигрывать пакет по совей инициативе полностью за свои средства. И не надо показывать свою глупость в очередной раз - она видна издалека.

"Давай ка" жене своей будешь говорить, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -1

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? LOL

А ты знаешь мой доход и мое финасовое положение? Может достаточно уже сверкать хамством и тупостью?

Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)

"Давай-ка" жене своей будешь говорить, ок?

Я буду говорить таким хамам как ты то-что посчитаю нужным. И ровно столько сколько посчитаю нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 0
  • Цитата (kemg @ 11.7.2012)
    Кому лень читать- итог примерно такой, что с небольшим перевесом мнения все-таки в пользу игрока.
    Правильная постановка вопроса определяет.
    Обязан ли игрок вернуть деньги - нет.
    Потому как "де юро" даже не определено что такое "отыграть турнир".

Но к чести Egorrr`a он отреагировал совершенно иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0

А ты знаешь мой доход и мое финасовое положение? Может достаточно уже сверкать хамством и тупостью?
    Я буду говорить таким хамам как ты то-что посчитаю нужным. И ровно столько сколько посчитаю нужным.

Ладно, Вася, утомил ((( Ты это ... давай ка до свидания!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -2

Ладно, Вася, утомил ((( Ты это ... давай ка до свидания!

Аргументы кончились - интелллект стремится - ну ты сама знаешь к чему... Отдыхай и береги себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + 0
  1 4 5 6 8  
153 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.