Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! В покер начал играть недавно, хочу продать доли на несколько микро мтт. Дистанции игровой у меня покамись нету, есть желание заработать денег себе и Вам, надеюсь поддержите в начинаниях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
МТТ:
19-30 $5,50 Микро миллионс[6max, $30K Gtd]
21-00 $1.10+R Микро миллионс [$75K Gtd] 5R1A - $6.46
23-30 $5.50 Микро миллионс[$40K Gtd]
00-15 $4.40 [4max $2.5K Gtd]
Итого - $21.86, мин доля 10% - $2,19. продаю 80%.
Откаты: с итм- 10%, с финалки - 15%, с топ3 - 20%, топ1 - 25%.
Переводы принимаю на покерстарс - ник: NURLAN81 (аватарка без изображения)
Понимаю что на форуме я нонейм, поручителя у меня нету, могу только обещать честность и порядочность.