Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К нам поступило сообщение о том, что Вы используете несколько учетных записей на PokerStars.
Обращаем Ваше внимание, что использование учётной записи другого пользователя запрещено на PokerStars. Обратите внимание, что, зарегистрировав учётную запись на PokerStars, Вы согласились с Условиями предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars, где указано следующее:
"10.2. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные другим лицам и не разрешать сторонним лицам использовать свою учетную запись."
Вы можете ознакомиться с полным текстом соглашения конечного пользователя на нашем сайте, пройдя по ссылке:
Впрочем, мы допускаем некоторые исключения в отношении передачи учётной записи. Например, если Ваше Интернет-соединение перестало работать в то время, как Вы участвовали в турнире, то Вы можете попросить друга закончить партию за Вас. Подобные ситуации более подробно описаны в 21-м правиле турниров. Вы можете ознакомиться с этими правилами пройдя по следующей ссылке:
В связи с этим, пожалуйста, объясните нам Ваше отношение к игроку "ug_gaga". Мы будем ждать Вашего ответа.
С уважением,
Елена М.
Отдел безопасности PokerStars
Заверяю, что на покерстарсе у меня только один аккаунт и на моё имя, никаких других аккаунтов у меня нет и игры не видеться.
Будем надеяться что откроют в кратчайшее время и мы завершин марафон.
Так же я сделаю всё, чтобы узнать кто сделал весь этот бред!
Спасибо за понимание.
Мы очень серьёзно подходим к рассмотрению вопросов безопасности на нашем сайте. В нашей компании работает большое количество специалистов по покеру, которые занимаются расследованием данных ситуаций.
Ваше письмо было отправлено одному из таких специалистов. Мы внимательно рассмотрим возникшую ситуацию.
Пожалуйста, примите во внимание, что расследование может занять до нескольких дней в зависимости от сложности вопроса.
Мы постараемся связаться с Вами как можно быстрее.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Пока что всё очень грустно.
Отписал сегодня письмо в суппорт, на что получил тот же ответ что и вчера - Пожалуйста, примите во внимание, что расследование может занять до нескольких дней ....
Если до четверга аккаунт не будет восстановлен, то марафон будет считаться завершенным с текущим результатом.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы можем подтвердить, что Ваши письма были отправлены в соответствуший отдел и проверка фактов уже началась. К сожалению, мы не можем Вам предоставить временые рамки, когда закончится проверка, так как это занимает различное время в каждом отдельном случае.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Походу проверка пошла по полной.
Так как получил новоё письмо, где спрашивается какую связь между мной и Стасом, да люблю я его.
Hello Artur,
Based on a routine review of your account which indicated unusual play patterns, we have started a more detailed review of your account and play. At this point we must ask that you provide us with some information that will help us to resolve this issue.
Please explain in detail, any relationship you have with the following player/s:
'S_lomon11'
Your account privileges have been suspended pending the outcome of our review. Please respond fully and completely within 48 hours. Your cooperation will help to bring the matter to a close promptly.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: 1622$