Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Посмотрел игру в топ 5 ,когда она 5 место заняла. Очень пассивная игра,ждет натсы ,стил = 0 , сквиз = 0 , 3бет на АК плоский, боялась вылететь и играла аккуратно.
Я сразу же провел инструктаж.=) Взяли в очередной раз покерный набор, листочки бумаги А4,я стал рисовать стол и показывать ,что делать в 5макс, в 4 макс, как стиллить, расширил её диапазон процентов на 10,добавил агрессии и обьяснил ,каков должен быть бетсайзинг 3бета и где лу4ше ставить КБ,а где не ставить.
Результат на лицо = ) Топ 1) Правда с агрессией она погарячилась. На КК открывалась тройным блаиндом и так далее. Будем еще работать над бетсайзингом в поздних стадиях,но этот лимит она уже бьет, на более высокий лимит рано еще ,конечно,нужно здесь закрепиться. Буду настаивать,чтоб отыграла хотя бы 300 таких СНГ и ничего больше не играла.
И никак не могу убрать у нее лик игры лимпом на карманках в ранней стадии турнира. Эти покерстратеджи никак не поменяют стратегию устаревшую, а она выучила старт чартовых рук и по привычке заходит коллом на 22-99 ,что делает её руку читабельной для регов.
Ну будем работать= ) Начало покерной карьеры все-таки = )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.