Цитата (Jumpy @ 25.7.2012)
Извиняюсь что вмешиваюсь :) , но ИМХО таки откат + кэф - жестоко.
Такой откат - это ~ кэф 1.22-1.25 (у меня расчеты идут по ПСовской структуре, там такой откат = кэфу 1.25, но вроде на ЕПТ более плавная структура).
Т.е. на мэйн считай продаешь с кэфом 1.36 что очень оптимистично.
А мэйн - это таки 45% всего БИ
Цитата (Jumpy @ 25.7.2012)
Думаю предложение плюсовое, но дисперсионное, я с моим БРом стараюсь вкладывать такие суммы в какие нить-марафоны (хотя иногда меня штырит заняться "бекинг - лудоманством" :)
В этом году планирую продолжать активно участвовать в крупных европейских и мировых турнирах, и для снижения дисперсии хочу продать на них некоторые доли.
В онлайне играю относительно мало, в основном Омаху Х/Л на Pokerstars под ником Kalvis333, тут статистика на OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kalvis333/poker/ratings/2B97C401F91944749BE919AB1EB1F03D.html?t=3) и Pokerprolabs.
Следующий крупный турнир – EPT Barcelona, который объединен с испанским Estrellas Poker Tour. Хочу в нем сыграть следующие турниры:
August 16:
D 12:00 Estrellas Main Event 1000+100€
August 18:
P 16:00 NL – Estrellas High Roller 1850+150€
August 19 or 20:
7 12:00 EPT Main Event 5000+300€
August 21
13 16:00 NL Holdem 2000+150€
August 22:
18 16:00 NL Holdem 1000+100€
Если какой-то из турниров останется не сыгранным (это очень вероятно, так как они перекрываются), то может быть также сыгран:
August 23:
20 12:00 NL Holdem – 6 handed – Win the button – 30 minute levels 1000+100€
и/или
August 24:
24 12:00 NL Holdem - 30 minute levels 1000+100€
Общая сумма байинов 11650€, продаю до 65%.
Деньги за несыгранные турнуры будут возвращены с коефициентом. Если образуются окна, во время тура могу играть турниры от себя, в том числе сателиты на заявленные в пакете. Об этом буду заранее сообщать в теме.
Понимаю, что я на этом ресурсе зарегистрирован недавно, поэтому готов подтвердить свою личность в скайпе, послать скан паспорта одному из дольщиков, и.т.д.
Деньги можно переводить:
- на Pokerstars, ник orsons21 (на этом нике статистики нет, только для переводов) в ЕВРО;
- на Skrill (Moneybookers) – там аккаунт у меня в долларах, тогда расчет в долларах по курсу старзов на день транзакции; обратный расчет либо в евро, либо также в долларах по курсу старзов уже после пакета (в противном случае одна из сторон может пострадать из-за изменений курса);
- наличные в Риге до 14-го августа, в Барселоне с 15-го вечером.
Обратный расчет такой же; при крупном заносе не исключена индивидуальная договоренность (лимиты, лимиты...). Насколько мне известно, из Испании нельзя сделать переводы на старзах, следовательно, расчет не раньше 26-го августа.
Отчет после каждого рабочего дня, во время турниров в интернете не сижу, блоги не веду.
Честность, порядочность и ответственный подход к игре гарантирую. На турниры сажусь играть вовремя, если они первые в этот день, если после вылета из другово турнира, то допускаю лейтрег не позднее чем 1 час с начала турнира.
Еду в любом случае. Мое участие в Мейне EPT будет зависеть от количества проданых долей (точное решение сообщу перед поезкой), в Хайроллере Естреллы от количества заявленных игроков (если совсем мало, то не играю). Остальные турниры играю в любом случае, по мере возможности, так как они перекрываются.
Пакет предлагаю с выгодним коэфициентом (1.13), откатов нет!