Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
888
24$ out
4$+R IIIIIII out
12$ out
3,5$+R IIII out
11$ 41,2$
22$ out
24$ out
3,5$+R III out
23$sat 109$
22$ out
24$ out
22$ out
11$ 426,25$
11$ out
109$
4+R III
PartyPoker
11$+R IIII out
33$ 427,38$
22$ out
22$ out
22$ out
22$ out
11$+R III out
11$+R III
22$ out
11$ out
3$+R IIIII out
Бля ну опять космическому фишу заехал,я просто охуевал,как будто супер юзер,когда у меня натс,он все скидывает,когда у меня блеф он колол по В хай,пздц короче,ладно пойдет и так.
Сегодня удалось затащить 3,5+Р,дали тыщенку,пати чет меня терзает,столько предфиналок и финалок,но топ 2 нет совсем,а с их распределением призов,без топ 2 трудно плюсовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал сегодня,будет вечерняя сессия.