Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет меня зовут Женя 26 лет, в покер играю около 2,5 лет, перепробовал играть много видов покера кеш, мтт, снг , хедс-ап и по разным дисциплинам ( холдем, омаха,разз, стад).Последних 8 месяцев основной упор сделан на Омаху Hi/lo (МТТ лимиты 1-55 долларов) основной мой профит заработан именно на омахе. Хочу продать доли на серию турниров на Покерстарз.Сразу отвечу на вопрос -почему решил продать доли)) во первых для закрепления на 55 лимите так как своего банкрола не хватает , во вторых в рекламных целях так как хочу дальше продавать доли на турниры 55+ лимита именно по омахе. В турнирах по омахе на этих лимитах собирается от 40 до 150 человек поэтому дисперсия не очень большая.
Для себя оставляю 35 % при желании бекеров деньги на игру можно передавать частями через гаранта.
Играть буду в руме Pokerstar, планирую отыграть 30 турниров по 10 шт каждого лимита ( это означает что будет отыграно 10 турниров с баином 55, 10 с баином 22 и 10 с баином 16.5, за 2 недели времени с момента продажи долей.
13.05 -- 16.5 Pot limit Omaha Hi/lo 1K Gtd
19.05 -- 16.5 Pot limit Omaha Hi/lo 3K Gtd 2X chance Turbo
21.35 -- 55$ Pot limit Omaha Hi/lo 2K Gtd 8 таких турниров
20.15 -- 55$ Pot limit Omaha Hi/lo 10K Gtd и 2 по суботам
22.05 -- 22$ No Limit Omaha Hi/lo 1.5K Gtd
БЕЗ коэффициента
БЕЗ отката если профит дольщиков <$1k
Откат 10% от профита дольщиков >$1k
Откат 15% от профита дольщиков >$3k
Откат 20% от профита дольщиков >$5k
Сума пакета 1015 $ себе оставляю 35 % .
Итого в продаже 65 %
2%-20.3
5%-50.75
10%-101.5$
Оплата долей принимается на аккаунт в руме PS(Exzik). Выплата выигрышей по долям производится на аккаунт в руме с которого пришли деньги. Возможна оплата на букерси.
Все не использование ребаи идут в профит
Во время пакета могу играть турниры от себя но небольше 4 столов одновременно.
Пакет турниров по Omaha Hi/lo
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1015
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($20.3)
Окончание бронирования:
06.08.2012 01:00 МСК
Особые условия:
продажа идет также на другом форуме
Привет! Будет пара вопросов:
1. На каком ресурсе продублированна продажа? Линк.
2. Есть ли история продаж или эта первая.
3. Неплохо было бы открыть статы (ОПР,..)
4. Отзывы, поручители, ...
1. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=693515 незнаю можно ли тут ссылки (
2. продажа можно сказать первая год назад пробовал продать, но тогда совсем небыло дистанции.
3. статы открыты ( 2 скрин старзи)
4. отзывов нет так как от бекерров неиграл ( при недоверии деньги могут хранится у вашего гаранта который будет выдавать частями)
Если бы ти послал 3 цента (их вернут) на ResultSites со своего аккаунта на старзах, тебя бы полностю открыли на ОПРе, были бы видны все статы, РОИ, по разным дисциплинам, лимитам и полям. Тоьлко это может занять 4-5 дней. Мне твое предложение интересно, но без болле подробного анализа покупать не хочу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для себя оставляю 35 % при желании бекеров деньги на игру можно передавать частями через гаранта.
Играть буду в руме Pokerstar, планирую отыграть 30 турниров по 10 шт каждого лимита ( это означает что будет отыграно 10 турниров с баином 55, 10 с баином 22 и 10 с баином 16.5, за 2 недели времени с момента продажи долей.
13.05 -- 16.5 Pot limit Omaha Hi/lo 1K Gtd
19.05 -- 16.5 Pot limit Omaha Hi/lo 3K Gtd 2X chance Turbo
21.35 -- 55$ Pot limit Omaha Hi/lo 2K Gtd 8 таких турниров
20.15 -- 55$ Pot limit Omaha Hi/lo 10K Gtd и 2 по суботам
22.05 -- 22$ No Limit Omaha Hi/lo 1.5K Gtd
БЕЗ коэффициента
БЕЗ отката если профит дольщиков <$1k
Откат 10% от профита дольщиков >$1k
Откат 15% от профита дольщиков >$3k
Откат 20% от профита дольщиков >$5k
Сума пакета 1015 $ себе оставляю 35 % .
Итого в продаже 65 %
2%-20.3
5%-50.75
10%-101.5$
Оплата долей принимается на аккаунт в руме PS(Exzik). Выплата выигрышей по долям производится на аккаунт в руме с которого пришли деньги. Возможна оплата на букерси.
Все не использование ребаи идут в профит